Agnes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Karibikurlaub unter Palmen

Wir haben uns für dieses Hotel entscheiden, da es noch recht neu ist. Obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten (allerdings Frühbucher), haben wir Diamond Club erhalten. Wir dachten, einen Butler würden wir nicht benötigen, doch genau das macht den Urlaub zum Highlight. Mit DC hat man einen eigenen Strandabschnitt mit dicken Auflagen bei den Liegen, Strandservice, Reservierungen in den A la carte Restaurants... genau diese Extras machen dann den Urlaub aus! Leider hatten wir Seegras, welches erst in den letzten Urlaubstagen verschwand, konnten den Urlaub jedoch in vollen Zügen genießen. Die Angestellten waren immer sehr bemüht, das Seegras so schnell wie möglich zu entfernen. Dadurch war es vor dem Royalton immer sauberer als vor den Nachbarhotels.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Agnes

Dear Agnes; Receive a warm regard from Royalton Punta Cana; Thank you for giving us the opportunity to host you and for such a kind review. It brings us great pleasure to hear that we went beyond your expectations to ensure that you had a flawless stay. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Cordially, Royalton Punta Cana team. ____ Einen herzlichen Empfang von Royalton Punta Cana erhalten; Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie zu empfangen und für eine solche Überprüfung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, um Ihnen einen makellosen Aufenthalt zu garantieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen erstklassigen Service und hervorragende Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies, Herzlich, Royalton Punta Cana Team.