Das Hotel ist etwa 30min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Internet ist im gesamten Resort verfügbar, sogar am Strand. Der Großteil der Gäste kommen aus Kanada und USA.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Großes Doppelbett, TV (Deutsche Welle, Bundesliga auf Spanisch), Klima, Deckenventilator, Kühlschrank (Bier, Cola, Wasser), Kaffeemaschine, Telefon, Schrank in dem aber nur paar Jacken Platz haben weil sich der Safe, Bügeleisen + Brett, Regenschirm und Bademantel darin befinden, Couch, Blakon mit 2 Stühlen und einem Tisch, Spiegel, Bad mit Dusche, Klo, Waschbecken, Föhn. Es gibt jede Menge Steckdosen für die man kein Adapter braucht.
Über das Essen wird sich wohl keiner beschweren können. Es gibt 1 Buffet Restaurant in dem es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Abends kann man zusätzlich zum Buffet noch zwischen mehreren Restaurants auswählen. Steak House, Italienisch, Mediterran, Tappas Bar und den Japaner, bei dem mal als einzigsten eine Reservierung braucht. Die Restaurants vom Hotel Memories Splash können mitbenutzt werden. Dazu kommen die Strandbars, Kaffee Bars, Martini Bar und die Sports Bar.
Das Personal allgemein spricht nur sehr sehr wenig Deutsch. Englisch sprechen sie aber alle. Hilfsbereit und freundlich waren auch alle. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt. In den zwei Wochen wo wir dort waren wurde 1x unser Zimmer nicht gereinigt, was nicht so schlimm war weil immer die doppelte Menge an Handtücher zu Verfügung stehen. Die Bedienung wusste auch nach 3 Tagen was wir zu trinken wollten und hat es uns immer automatisch gebracht.
Je nach Zimmer das man bekommt ist sind es zum Strand
Für Sport Süchtige gibt es im Hotel ein eigenes Fitnesscenter. Es gibt 2 Tischtennis Platten, 1 Billard Tisch, ein Beachvollyball Platz und mehrer Tennisplätze. Zu gewisse Uhrzeiten gibt es Aquagymnastik und Zumba usw. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm das auf dem Vorplatz oder im Theater stattfindet. Von Circus bis Michael Jackson alles dabei. Es wiederholt sich allerdings jede Woche. Am Strand und am Pool gibt es nur eine geringe Anzahl an Schattenplätze. Diese werden schon früh morgens reserviert oder sogar noch spät in der Nacht. Liegen auf denen nur das Hotelhandtuch liegt, werden immer wieder vom Personal eingesammelt und sind dann wieder frei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Steffen |