Die Hotelanlange ist sehr groß und sehr schön hergerichtet. Es gibt immer was zu Essen und Trinken. Die Zimmer sind riesig. Und der Strand ist traumhaft schön.
Sehr schönes und großes Zimmer. Es gab ein sehr bequemes riesiges Bett mit Deckenventilator darüber. Minibar die täglich aufgefüllt wird und eine Kaffemaschiene. Es gab auch Sitzmöglichkeiten mit einem Tisch. Das Badezimmer war auch schön groß und die Toilette in einem extra Zimmer. Die Zimmer hatten auch alle einen Balkon oder eine Terasse.
Es gab eine sehr große Auswahl im Buffetrestaurant. Vieles wurde frisch und nach Wunsch zubereitet. Die Themenrestaurant waren lecker. Im mexikanischen konnten wir leider nicht essen, da es keinen Platz gab.
Fast alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Bis zum Flughafen dauert es mit dem Bus circa 30 Minuten. Es wurden verschiedene Ausflüge angeboten. An diesen haben wir aber nicht teilgenommen.
Poolanlage ist groß und sehr schön hergerichtet. Es gab viele Sportangebot, Animation und Shows.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar und das Sie Royalton Hicacos gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager