- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Februar 2 Wochen im Sandals Hicacos und waren begeistert, da wir auch alle Sandals Hotels in Jamaika kennen und in der Qualität kaum Unterschiede feststellten. Vor allem überraschte uns die Freundlichkeit des Personals. Ob Kellner oder Köche im Restaurant oder das Barpersonal, ob Zimmermädchen oder Gärtner, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Trinkgeld wir gern angenommen und in eine Gemeinschaftskasse gegeben. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr gut, sodass wir die Themenrestaurant nur einmal besuchten. Ich habe noch nie so viele köstliche Shrimps gegessen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Kanada, wenige aus Deutschland und Italien. Da im Hotel nur Paare sind gibts auch keine übermäßieg Sauferei. Das Meer ist glasklar, angenehm warm, der Sandstrand sauber und herrlich für Spaziergänge. Segeln, Wasserschi, Tauchen und Schnorcheln sind inclusive, auch war die Wassersportmannschaft sehr nett und freundlich. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Hicacos verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut