Heiko (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
War für eine Woche ok, würden aber nicht nochmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön angelegt ,nur die Zimmer entsprachen nicht unserer 5 Sterne Erwartung. Oberflächlich sauber. Wartungszustand der Einrichtung könnte für 5 Sterne besser sein.

• Ausstattung des Zimmers

Defekter Schrank der Minibar, seltsame Schalterzuordnung für Licht und Ventilator. Der Gesammteindruck wirkt veraltet.

• Geschmack

Es gab im Großen und Ganzen im Buffetrestaurant immer das gleiche obwohl jeder Abend ein anderes Motto hatte.Essen in den Themenrestaurants ( Italienisch und Caribisch)eindeutig besser, muss aber min.1 Tag vorher reserviert werden

Alle sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Nicht genutzt, Strandbereich des Hotels sehr schön, sehr feinsandig, was nicht bei allen Hotels gleich war , wie wir bei Strandspaziergängen feststellten.

Dauer:3 Wochen im April 2019
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, wir danken Ihnen , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu geben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihrer Vorstellung nicht hundertprozentig entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet, um eine Besserung herbeizuführen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager