Die Hotelanlage ist wunderschön und Karibikfeeling kommt sofort auf. Das Hotel liegt direkt am türkisblauen Meer mit weißem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut, der Service stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen traumhaften Abschluss unserer Kuba Rundreise gehabt und konnten in den 5 Tagen perfekt entspannen, lecker Essen und die Seele baumeln lassen.
Wir hatten eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Die Zimmer erinnern eher an einen mexikanischen Stil als dem klassisch karibischen und passen vom Design nicht ganz so zur Anlage, was der Optik aber keinen Abbruch tut. Das Zimmer war sehr sauber und sehr groß. Wir hatten einen Wohn- und einen Schlafbereich, das Bett war sehr hoch (höher als deutsche Boxspringbetten) und riesig - sehr bequem. Das Bad ist ausreichend groß und die Wanne riesig, allerdings etwas in die Jahre gekommen, was wir überall auf Kuba festgestellt haben. Waschbecken und Toilette waren einwandfrei und immer sehr sauber. Auch der Balkon ist sehr schön groß. Die Plastik-Balkonmöbel würden aus Holz allerdings noch hochwertiger wirken und besser in das Gesamtkonzept passen, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Es gibt ein Buffet Restaurant und 4 a la Carte Restaurants. Wir haben das TexMex und das Seafood a la Carte Restaurant ausprobiert und fanden beides sehr lecker. Aber auch das Buffet Restaurant lässt keine Wünsche offen und bietet zu allen Mahlzeiten eine Riesen Auswahl an frischen Speisen. Hinzu kommt, dass an 4 verschiedenen Stationen das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet wird: Pasta, Fisch (Hummer, Thunfisch, Lachs, usw. wird frisch gegrillt), Fleisch (Burger, Spieße, Steaks, usw. werden frisch gegrillt) und Nachtisch (z.B. Crepes oder gebackene Bananen). Beim Frühstück kann man sich an den Stationen verschiedene süße und herzhafte Eierspeisen zubereiten lassen. Auch hier nur toller Service: die Kellner halten einem die Türen auf, wir wurden immer sehr freundlich begrüßt und verabschiedet, man wünscht immer einen schönen Tag / eine gute Nacht usw. wirklich sehr nett. Dazu kommen verschiedene Bars, auch eine Pool Bar im Pool und eine wunderschöne Strandbar, die allesamt leckere Cocktails und Snacks bieten.
Zu dem Service zählte automatisch auch ein Butler Service. Der Butler hat jeden Morgen vor den Zimmern auf uns gewartet und gefragt, was er für uns tun könnte. Taxibuchungen und Reservierungen in den Restaurants wurden so problemlos organisiert. Da wir keine Ausflüge außerhalb der Anlage unternommen hatten, haben wir seinen Service nur begrenzt genutzt, sicher kann man sich hier noch weiter unterstützen lassen. Hervorragend! Ansonsten wurden wir an allen Bars, an der Rezeption und am Strand immer schnell, zuvorkommend und sehr höflich behandelt. Am Strand wird man sogar zu seinen Liegen begleitet, die Liegen werden schnell vom Sand gesäubert und ein Kellner kommt immer wieder vorbei und nimmt Getränkewünsche entgegen.
Das Hotel liegt direkt am traumhaften weißen Sandstrand.
Die Animation hat uns gut gefallen, aber wir haben nicht immer alles mitbekommen, was wir positiv bewerten, da es auch schnell zu viel werden kann. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Sportangebot, was wir genutzt haben, belief sich nur auf Beach Volleyball aber man kann z.B. auch kostenlos surfen, Kaya fahren usw. Es gibt auch einen Minigolfplatz, ein Gym, Spa, verschiedene weitere Sportangebote wie Yoga und Zumba.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor