Chris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Kuba mit einem wunderschönen Strand

Traumhotel an einem der schönsten Strände von Vardero. Sehr freundliches Personal in einem wirklich schönen Resort .

• Das Zimmer ist sehr groß und für 2 Personen mehr als ausreichend. Im Zimmer befindet sich ein Safe, in dem locker ein Laptop und div. Reiseuntensilien hineinpassen. Im Badezimmer erwartet sie einem eine große Badewanne und ein separates WC. Die Badezimmeramaturen waren ein wenig korrodiert, aber das ist nicht schlimm. Das Zimmer wird täglich gereinigt und unsere Butlerin hat sich mehrmals in den 14 Tagen erkundigt ob alles mit dem Zimmer in Ordnung sei. Das Zimmer beinhaltet auch einen Balkon mit 2. Sessel und einem kleinen Tisch zum entspannen. Im Zimmer befinden sich Steckdosen für Stecker aus DE, AUT. Das Bett ist himmlisch und man schläft wirklich sehr gut, über dem Bett befindet sich ein Ventilator der die Klimaanlage sehr gut unterstützt. Diese ist auch sehr gut regelbar und sehr leise. Als kleine Verbesserung würde ich "Einmal Hausschuhe" empfehlen um den ***** Standard gerecht zu werden.

• Im Hotel gibt es nicht nur die Möglichkeit am Buffet zu Essen, sondern auch in den fünf spezial Restaurants zu essen. Man kann zwischen einen Italienischen-, Karibischen-, Beach-, Mexikanischen- und International Restaurant wählen. Sollte man nicht den Diamond Club gebucht haben, muss man die Restaurants selber wählen, das ist aber sehr unkompliziert. In jedem Restaurant wird auch eine Weinkarte beigelegt und dort findet man Weine zwischen 15-50 CUC. Wir haben alle ausprobiert und uns hat es am besten im Beach Restaurant gefallen. Das Essen wird im Strandrestaurant serviert. Wir haben Lobster und einen Lachs als Hauptspeise gewählt. Es war einfach ein Gedicht. Die Atmosphäre war einfach wie man sich einen Urlaub in der Karibik vorstellt. Als 2. Wahl würden wir das Tex-mex (Mexikanisches Restaurant) wählen, dort wurden sehr gute Tortillas serviert. Als 3. Wahl würden wir das Karibische Lokal wählen, wir haben Fisch und Huhn gewählt. Das Italienische Restaurant ist wie ein gewöhnlicher Italien bei uns.

• Wir können nur positiv über das Hotelpersonal sagen. Sowohl unser Butlerin als auch das Zimmermädchen, die Mitarbeiter in den Restaurants waren alle durchwegs freundlich. Natürlich freuen sich die Mitarbeiter über das eine oder ander Trinkgeld. Aber es wird von niemand erwartet bei jeder Handlung ein Trinkgeld zu geben.

• Wir sind von Havanna Stadt nach Varadero gebracht worden. Wir hatten Glück und uns holte ein Taxi in Havanna ab, so dauerte der Transfer nach Varadero weniger als 2h. Das Karibikfeeeling beginnt schon vom Start an. Wir sind sehr nett von den Damen beim Empfang erwartet worden. Nach kurzem CheckIn hat uns unser Butler abgeholt. Daini unsere Butlerin, zeigte uns die wichtigsten Highlights des Hotels und begleitete uns zum Zimmer. Das Zimmer war sehr schön, sauber und so wie wir es erwartet hatten. Das Hotel liegt direkt am Strand von Varadero.

Der Strand war für uns das größte Freizeitangebot. Das Hotel bietet div. Wassersportmöglichkeiten. Wir haben auch eine Schnorcheltour über das Hotel gebucht. Diese Tour würde ich jedem der Fische in freier Natur sehen möchte sehr empfehlen. Das Hotel bietet auch ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter. Die Animateure sind präsent aber nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns, dem Royalton Hicacos, einen wundervollen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager