Wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub als Paar in diesem Hotel verbracht und es war wirklich traumhaft schön!! Zwei Wochen vor unserem Besuch tobte noch einer der HIM Hurrikane von dem aber im Hotel nichts mehr zu sehen war. Alles wurde schnellstmöglich repariert und es gab keine Einschränkungen! Das Hotel liegt Max. 30 Minuten vom Flughafen varadero entfernt. Das gesamte Personal war wirklich sehr sehr freundlich und zuvorkommend und hat einem jeden wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen am Buffet und auch in den a la carte Restaurants (auch AI) war landestypische und international und wirklich sehr lecker! Ich kann das Hotel sehr guten Gewissens jedem empfehlen, der Kuba bzw. Varadero besucht! Ein ganz besonderer Dank hier auch nochmal an unseren Butler Marco :))
Wir hatten einen persönlichen Butler, der für uns fast jederzeit direkter Ansprechpartner für alle Angelegenheiten war! Das andere Personal war natürlich auch immer für einen da und suuuuper freundlich! Sehr zu empfehlen sind die Cocktails von Julio an der Poolbar!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns, dem Royalton Hicacos, einen wundervollen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager