- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, Zimmer war sehr ruhig, die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und motiviert immer das Beste rauszuholen. Das Essen in den Spezialitäten Restaurants war geschmacklich sehr gut und bestens präsentiert! Stand und Anlage sind sehr gut gepflegt und die Wartungsarbeiten werden auch immer zeitnah augeführt. Die Cocktails die im Hotel 24 h angeboten werden, sind die besten die wir je getrunken haben. Zu bemängeln gibt es nur, dass im Hotel keine Autovermietung und keine Möglichkeit zum Geld abheben vorhanden ist. (am Besten Euro mitnehmen, die 24 h umgewechselt werden können) Das Hotel liegt am äußeren Ende von Varadero, der Ort Varadero kann problemlos mit dem Bus erreicht werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind gut in Stand gehalten, wenn etwas nicht funktioniert, ist gleich ein Techniker zur Stelle und behebt es. Nur das Badezimmer könnte wieder mal erneuert werden.
- GeschmackSehr gut
Die Spezialitäten Restaurants (ital., intern., mex., carib., seafood) sind sehr zu empfehlen! (ala car.) Speisen immer frisch zubereitet und geschmacklich top!!
Der eigene Butler unterstützt einen bei allen möglichen Fragen und Anliegen. Auch die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und flink. Kurze bis keine Wartezeiten an den Bars und in den Restaurants
- FreizeitangebotSehr gut
nichts zu bemängeln, super Grünanlage, die toll in Stand gehalten wird mit zig Gärtnern die sich darum kümmern
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Viky |
Liebe Viky, wir senden Ihnen liebe Grüße aus der Karibik. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Royalton Hicacos hatten. Vielen Dank auch für Ihren Tipp an zukünftige Gäste. Im Hotel kann tatsächlich nur Geld getauscht werden. Wer dennoch einen ATM benötigt, kann in Varadero Downtown Geld abheben. Wir danken für Ihr großes Lob an unsere Bartender. Bis zum nächsten leckeren Cocktail. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager