Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - optimal für Strandurlaub

Gut

Super Hotel an einem Traumstrand - optimal für einen Strandurlaub. Weitläufige Anlage mit ca. 400 Zimmern, aber alles verläuft sich …. keine Betonburg sondern kolonialer Stil. Keinerlei Probleme mit Liegen weder am Strand noch am Pool. Das Klima ist allerdings gewöhnungsbedürftig - ca. 33/34°C und sehr hohe Luftfeuchtigkeit.

• Gut
  • Zimmer sehr geräumig, großes Bad, Super-Klimaanlage effizient und völlig geräuschlos! Einziges kleines Manko - keine Steckdose im Bad und Mobiliar von vor der Revolution ….

• Ist für jeden etwas dabei - Schwerpunkt Meeresfrüchte, Garnelen in allen Varianten, Sushi, usw. Auf Wunsch wird auch frisch zubereitet (dauert nur etwas). Man kann im Hauptrestaurant drinnen (Klimaanlage) oder draußen auf dem Balkon essen. Wer mag, kann auch eines der vielen Spezialitätenrestaurants besuchen. Die Bars sind auch super - insbesondere die Hauptbar (24 Stunden),

• der beste Service, den wir auf unseren Reisen je hatten! Jeder versucht dem Gast jeden Wusch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Am Traumstrand von Varadero gelegen - alles total sauber und gut gepflegt. Noch viel Natur, sehr gepflegter Garten … Dann verlässt man das Hotel - und da ist nichts, aber absolut nichts. Keine Geschäfte, Restaurants oder Einkaufsstände … nichts. Das nächste Einkaufszentrum ca. 9 km entfernt, nach weiteren 8 km das Städtchen Varadero mit einer Handvoll Geschäften und Restaurants/Bars und kleineren Bazaren. Also kein Bummeln abends nach dem Abendessen ...

Die Animation ist gut - die Abendshows Extraklasse! Für den klassischen Abend (Dienstag) zahlt man in Deutschland viel Geld ... Sehr gut gefallen hat uns auch der kubanische Tag - jeden Freitag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heinrich

Lieber Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns einen solchen wunderbaren Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Royalton Hicacos genossen haben. Sie können das Einkaufszentrum oder auch die Innenstadt von Varadero bequem mit dem Shuttle Bus (5 CUC) nutzen. Wir danken für Ihre positiven Worte und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager