- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist in die Jahre gekommen genau so wie die Zimmer, aber wenn man nicht auf die Details achtet ist es eine wunderschöne hotelanlage. Der Strand ist fantastisch aber auch da sind die Liegen und die Bar etwas alt und könnten erneuert werden
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Könnte mal renoviert werden
- GeschmackGut
Man hatte alles gehabt und noch viele Extras durch Diamontclub das kann man nur empfehlen
Der Service war super aber erst nach ausreichend Trinkgeld..
- FreizeitangebotSehr gut
Pool super aber ringsherum die gewegplatten müssen gemacht werden
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Marie |
Lieber Gast, Im Namen aller Mitarbeiter von Royalton Hicacos möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einen Teil Ihrer Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand und unser Pool gefallen haben. Da wir uns kontinuierlich verbessern, werden wir all Ihre Erkenntnisse mit einem ausgeprägten Verantwortungsbewusstsein nutzen, um diese Lebensmittelprobleme zu verbessern und sie angemessen anzugehen. Ihr Kommentar wurde an das Management gesendet, um ihm die erforderliche Aufmerksamkeit zu schenken. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um uns zu beweisen. Danke, daß Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer