Marie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist in die Jahre gekommen genau so wie die Zimmer, aber wenn man nicht auf die Details achtet ist es eine wunderschöne hotelanlage. Der Strand ist fantastisch aber auch da sind die Liegen und die Bar etwas alt und könnten erneuert werden

• Ausstattung des Zimmers

Könnte mal renoviert werden

• Geschmack
    Gut

Man hatte alles gehabt und noch viele Extras durch Diamontclub das kann man nur empfehlen

Der Service war super aber erst nach ausreichend Trinkgeld..

• Freizeitangebot

Pool super aber ringsherum die gewegplatten müssen gemacht werden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Marie

Lieber Gast, Im Namen aller Mitarbeiter von Royalton Hicacos möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich einen Teil Ihrer Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Strand und unser Pool gefallen haben. Da wir uns kontinuierlich verbessern, werden wir all Ihre Erkenntnisse mit einem ausgeprägten Verantwortungsbewusstsein nutzen, um diese Lebensmittelprobleme zu verbessern und sie angemessen anzugehen. Ihr Kommentar wurde an das Management gesendet, um ihm die erforderliche Aufmerksamkeit zu schenken. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um uns zu beweisen. Danke, daß Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Hauptgeschäftsführer