Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit dem schönsten Strandabschnitt auf Varadero. Sehr schön eingefügt in die Natur.
Wir hatten ein super Zimmer mit Blick in den Garten. Das Zimmer sowie das Bad und der Balkon sind sehr geräumig. Das Bett, die Kissen alles top. Die Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt, alles da was man braucht.
Im Hauptrestaurant findet man immer eine schöne Auswahl an Gerichten, vor allem Fisch und Meeresfrüchte. Leider ist am Salatbüfett nur eine eingeschränkte Auswahl, was Gurken, Tomaten und Blattsalat betrifft, vorhanden. Zudem ist es ein bisschen schade das man in der Karibik (5* Hotel) nicht mehr Früchte anbietet die zum Teil auch noch nicht reif sind. Ich würde jedem einen Platz im hinteren Aussenbereich des Hauptrestaurants empfehlen, sehr ruhig und guter Service. Innen ist es eher laut. Von den Themenrestaurants haben wir das Caribean und das Sea Food besucht, beide zu empfehlen.
Der Service ist großteils sehr gut aber nicht überall. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption, der Lobby Bar und vor allem der Getränkeservice am Strand. :-) - Im Hauptrestaurant von sehr gut bis na ja. - Das Personal an der Strandbar tagsüber macht seinen Job mit wenig Leidenschaft, das Abend Personal, die Strandbar wird zum Restaurant, ist sehr bemüht und freundlich.
Wir hatten vorher eine Rundreise gemacht und waren zum Relaxen in dem Hotel. Die Lage für ein Strandhotel ist top. Der Ort Varadero hat nicht viel interessantes zu bieten.

Zu den Schnorchel und Tauchausflügen diie kostenpflichtig angeboten werden kann mit Kanus, Tretbooten und Katamaran fahren. Die Poolanalage haben wir wenig genutzt, Nachmittags kann es mit den Schaumpartys am Hauptpool schon laut werden. Die Abendschows haben wir nicht besucht. Sehr gut gefallen hat uns das wechselnde Musikprogramm an der Lobby Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Robert, wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel nach Ihrer Rundreise Entspannung gefunden haben. Varadero hat einige Attraktionen zu bieten. So können Sie zum Beispiel den ältesten Kaktus Kubas bestaunen, oder eine der zahlreichen Höhlen besuchen. Beliebte Touren - wie die Katamaran Tour startet von Varadero. Der wunderschöne Coral Beach vor den Toren Varaderos lädt zum Schnorcheln ein ( gegen Gebühr). Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager