Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Honeymoon Urlaub

Die Anlage ist wirklich sehr schön, viel grün etc. Das Essen war auch o. k. aber man sollte nicht zuviel erwarten, wir Europäer haben eben doch die beste und vielfältigste Küche. Hygiene war für kubanische Verhältnisse ganz gut. Beim Personal waren auch nicht alle gleich hilfsbereit, das gibt es aber in Deutschland auch. Der Strand hat für alles andere entschädigt. Wir waren mitten in der Regenzeit da, aber es hat in zwei Wochen nur drei Mal geregnet. Wegen den Moskitos hilft wirklich garnichts, kein Autan und auch kein Essig (für ganz verzweifelte), dass sind richtige Blutsauger, ich wurde sogar im Gesicht und an den Ohren gestochen. Naja war halt abends echt blöd, da man mit mindestens 3 Mückenstichen rechnen kann. Im großen und ganzen kann man dieses Hotel für Paare weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren schön groß und mit allem Komfort eingerichtet, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) und fünf weitere Spezialitätenrestaurants, davon ist nur das Carribean zu empfehlen da sich das Essen vom Buffet in den anderen Spezialitätenrestaurants größtenteils wiederholte.

• Gut
  • Das Personal konnte sehr gut Englisch und war auch wirklich immer hilfsbereit bis einpaar Ausnahmen beim Frühstück. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, aber dazu hat nur das Wechseln der Bettwäsche und der Handtücher gezählt, ansosten wurde nicht großartig sauber gemacht.

• Also viel außerhalb der Anlage zu unternehmen ist nicht möglich, da es sich um ein reines Touristengebiet handelt und sich ein Hotel nach dem anderen reiht. Deshalb sollte man unbedingt zwei Tage für Havana einplanen.

• Gut

Animation war dezent, was ich persönlich aber am angenehmsten empfinde. Für einbißchen mehr Schatten hätte man am Strand sorgen können, da man ab spätestens 11 uhr keinen freien Schirm mehr findet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise