Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung mit tollem Service

Gepflegtes Hotel in direkter Strandnähe mit tollem Service . Hier bleibt kein Wunsch offen, denn beim gebuchten Diamant Club werden alle Bedürfnisse und Wünsche direkt erfüllt. Das Buffetrestaurant und auch die anderen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Strand ist sehr gepflegt und auch hier ist der Service ist erstklassig und schnell. Das Tauchen war inkludiert, allerdings sind die Tauchplätze nicht besonders sehenswert. Ein prima Hotel um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und auch sauber, genauso wie das Bad. Auch der Ballkon lädt zum verweilen ein. Wir hatten einen tollen Ausblick und haben diesen sehr genossen. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt und ein kurzer Anruf genügte, wenn dann doch mal was gefehlt hat. Es steht außerdem noch eine Kaffeemaschine mit Kapseln zur Verfügung. Lediglich den Schrank fanden wir sehr klein.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Lediglich haben wir uns eine größere Auswahl an Früchten vorgestellt. Im Buffetrestarant könnte etwas mehr Abwechslung angeboten werden. Aber da wir jederzeit in die anderen Restaurants gehen konnten, hat uns dies nicht sonderlich gestört.

• Der Service ist erstklassig. Bei unserem gebuchten Diamant Club standen uns auch Butler zur Verfügung,. Diese fragten regelmäßig, ob alles in Ordnung sei und kümmerten sich direkt. Auch am Strand war der Getränkeservice super. In den Restaurants ist der Service schnell, kompetent und immer sehr freundlich. Alle waren jederzeit sehr herzlich.

• Der Bus benötigte vom Flughafen circa 45 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist sehr weitläufig und sauber. Perfekt zum morgendlichen Joggen oder auch für lange Spaziergänge. Lediglich die fehlenden Toiletten am Strand haben uns etwas gestört. Die Wege sind hier sehr weit, so dass wir immer aufs Zimmer gegangen sind

• Gut

Wir haben die inkludierte Tauchschule besucht. Hier läuft alles unkompliziert und sehr freundschaftlich. Die Wege zu den Tauchplätzen mit dem Boot dauern maximal 20 Minuten. Allerdings ist die Unterwasserwelt dort nicht sonderlich beeindruckend. Man kann auch an Tagesausflügen teilnehmen. Darauf haben wir allerdings verzichtet, da das Boot extrem voll war und und nur vereinzelt Taucher teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor