Frank (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Mit den Möglichkeiten vor Ort, perfekt

Super große und weitläufige Anlage, mit einzelnen max 3-stöckigen Gebäuden, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Einzig die Möglichkeit des W-Lan Zuganges könnte etwas anders (dauerhafter) geregelt sein. So musste man einzelne Stunden kaufen.

• Sehr großes Doppelbett, großes Zimmer mit Balkon. Genügend Steckdosen und ein Safe, alles da. Nur die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, aber ok. Eine Toilettenbürste wäre auch ganz hilfreich gewesen.

• Der Speisesaal war sehr übersichtlich, und das Buffet war in Einzelbereiche aufgeteilt, so gab es keinen "Stau" am Buffet. Besonders gefallen hat mir die abwechslungsreiche musikalische Begleitung am Abend.

• Sehr freundliches Personal, egal ob beim Essen, am Pool oder Strand. Sehr nettes Zimmer-Personal. Es gab keinerlei Beanstandung. Die Reiseleitung von TUI war ebenso einwandfrei.

• Perfekte Lage nicht weit vom Strand mit einem schönen parkähnlichen Grünstreifen dazwischen. Es gab durch die Reiseleitung sehr viele Angebote für Ausflüge.

Dieser Bereich hat mich weniger interessiert. Die abendlichen Shows waren aber einwandfrei und sehr abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um und von Ihrem Urlaub zu erzählen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub als perfekt beschreiben und danken Ihnen für die Wahl unseres kleinen Paradieses. Vielen Dank auch, dass Sie unser Royalton Hicacos gern weiterempfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager