Ein super 4* Hotel. In die Jahre gekommen und z.T. renovierungsbedürftig, aber es wird ständig daran gearbeitet. Große Hotelanlage mit zweistöckigen Wohneinheiten, im wunderschön bepflanzten Garten. Die Anlage ist sehr sauber. Ein Hotel für Paare ab 18 Jahre - sehr angenehm. Überwiegend von Kanadiern besucht. Es gab auch Deutsche, Österreicher, Spanier, Italiener, Holländer und Schweden. Eine gute Mischung - Gott sei Dank wenig Rußen. Wer mit ein bißchen abgebröckelten Putz und keinen Duschen am Strand leben kann, ist hier bestens aufgehoben.
Die Zimmer waren sehr groß und stets sauber. Ein kleiner Vorraum der in den Schlafraum, durch ein paar Stufen, übergeht. Die Möbel sind zwar nicht neu aber in Ordnung, das Bett ist hoch und riesig. Das Bad ist sehr groß, die Toilette abgetrennt. Wunderbar ruhige Zimmer für den perfekten Schlaf.
Es gibt ein Buffetrestaurant, und vier a-la-carte-Restaurants. Das Essen ist sehr gut - und wer Fisch mag ist hier bestens aufgehoben. Es gibt täglich gegrillte Scampis und einmal wöchentlich Lobster so viel man mag und narürlich Fisch. Das frische Salatbuffet hat Dressings von Kühne. Das gegrillte Fleisch ist leider meistens zäh. Der Wein und das Bier sind gut. Zum Frühstück gibt es frisch gebratene Eier - an zwei Stationen, verschiedene Brotsorten, frische Waffeln, Müsli, Obst, Lachs, Käse.... Der Kaffe ist mal grundsätzlich dünn, man kann sich aber Kaffe von der Maschine zubereiten lassen und der ist gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch gesprochen und auch ein paar Brocken deutsch. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Bei unseren Anreise musste ich zum Zahnarzt. Das Personal an der Rezeption hat sofort in der Klinik für mich angerufen und geklärt wann ich kommen kann. Dann haben sie uns beschrieben wie wir dorthin kommen - am Abend war mein Zahnproblem gelöst. An einem Tag hatten die ganze Anlage kein Wasser, wegen eines Wasserrohrbruches. Ausgerechnet an diesem Tag habe ich den Hebel der Toilette abgebrochen. Da ich davon ausging, dass der Wasserschaden Vorrang hat, haben wir dies nicht an der Rezeption gemeldet. Trotzdem war die Toilette am Abend gerichtet. Der Service im Restaurant und an der Bar ist überwältigend. Bereits nach zwei Tagen wußte das Personal wer was trinkt und servierte superschnell die Getränke. Der Service wurde auch ohne Trinkgeld geleistet.
Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand, davon nur durch einen kleinen Wald getrennt. Der Touristenbus fährt ca. 300 m vom Hotel entfernt alle 40 -45 Min. Kosten 5 CUC. In der nähe befinden sich nur andere Hotels.
Das Animaltionsteam war sehr bemüht und nicht aufdringlich.Es gab zu jeder Tageszeit Liegestühle im Schatten sowohl am Strand als auch am Pool. Leider fehlen die Duschen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|