- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, vor allem im Vergleich mit den Nachbarhotels, von denen wir uns einige angeschaut haben (geht nur vom Strand aus). Als kinderloses Paar haben wir es sehr genossen, dass dort nur Paare ab 18 Jahre waren, und eben auch keine Ballermann-Sauf-Clubs! Das Personal in den Restaurants und Bars war freundlich. Vor allem nachdem wir Trinkgeld gegeben haben, waren sie noch freundlicher und aufmerksamer. Aber das ist ok. Das Essen war durchweg gut und meistens lecker. Man hat halt nur nicht dieses Mega-Angebot, dass man aus Hotels gleicher Kategorie in der Türkei oder Spanien kennt. Zu trinken gab es dagegen fast alles und davon reichlich. Die Anlage ist sehr schön angelegt, großzügig und weitläufig. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Das Zimmermädchen hat fast jeden Tag Blumen, Schwäne etc. aus den Handtüchern gebastelt. Die Sportangebote (Tennis, Squash, Fitnessraum) waren sehr gut und inklusive. Am Strand konnte man Katamarane und Kajaks kostenlos mieten. Der bewachte Strand ist kilometerlang, einfach traumhaft und sehr sauber. Das Meer ist ebenfalls klasse! Der Pool war groß und sauber, Liegen waren genug vorhanden. Im Hotel sind viele Kanadier, die teilweise Stammgäste zu sein scheinen. Das spricht ebenfalls für das Hotel. In der Umgebung ist allerdings nicht viel los und Einkaufsmöglichkeiten sind recht übersichtlich. Man sollte unbedingt Ausflüge über die ganze Insel machen. Kuba ist zu schön, um nur am Strand zu liegen. Unser Fazit: Wenn wieder Urlaub in Varadero, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut