Wir waren 10 Tage im Royalton Hicacos und haben uns vom Empfang bis zur herzlichen Verabschiedung jederzeit bestens betreut, unterhalten, umsorgt gefühlt. Die große Anlage ist insgesamt sehr gepflegt, die zentral gelegene und sehr schön gestaltete Lobby-Bar bietet jederzeit Gelegenheit für ein kurzes Verweilen, der Strand ist einfach traumhaft und das gesamte Personal erfüllt seine Arbeit mit sichbarer Freude und begegnet den Gästen mit ungewöhnlicher Herzlichkeit und Offenheit. Das haben wir als sehr besonders empfunden. Weiter möchten wir die Arbeit der Buttler hervorheben. Die Bezeichnung scheint etwas verfehlt, wir nennen sie lieber Gäste-Betreuer und das tun sie mit Leidenschaft. Die abendlichen Shows waren durchweg auf hohem Niveau und die vielfachen kleinen Auftritte diverser Musiker in den Restaurants und Bars sorgten stets für ein ganz besonderes Karibik-Feeling. Bei allem Lob finden wir allerdings den teuer verkauften Extra-Service namens Diamond Club für eine Frechheit. Für 30€ pro Person und Tag kann man sich jeden Tag einen Tisch reservieren lassen, den Room-Service nutzen und am Strand einen nicht wirklich getrennten Bereich mit Day-Beds nutzen. Unsere Kritik vor Ort über den sehr engagierten TUI-Betreuer ans Management herangetragen wurde mit kubanischer Gelassenheit zur Kenntnis genommen. Ich kann von dieser völlig überteuerten Zusatzleistung nur abraten, man ärgert sich nur unnötig. Einen Bruchteil des so gesparten Geldes als Trinkgeld verteilt bringt definitiv mehr an Gegenleistung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royaltoh Hicacos. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst