Wir waren im November in Sandals und haben uns echt erschrocken wo wir gelandet sind . Einweisung des Reiseleiters ( der sehr gut war ) ohne Trinkgeld geht hier nichts . Das in einem Sanals ? Und genau so war es Man wollte gutes Essen im Restaurant .. leg vorher besser Geld zum Koch dann gab es gutes Fleisch und frische Pizza . Du wolltest abends einen Getränk ... denk an dein Tipp Du wolltest neue Handtücher denk an den Tip haben wir mal vergessen am nächsten Tag hatte man keine Pech.Leider waren sehr viele betrunkene Russen im Hotel das war für alle nicht schön . Sandals bekannt als Hotelkette für Paare .Wurd hier nicht drauf geachtet da hatte man auch mal eine Gruppe Trinkfreudiger Herren bei sich .Das Ganze Hotel machte einen abgenutzten Eindruckviele Fließen waren kaput . Die öffentlichen Toiletten ließen sich nicht abschließen .Man hatte also öfter engen Kontakt auf den WC Positiv die Toiletten waren topp sauberWir sind echt enttäuscht . Und das ganze für einen stolzen Preis.Mein Tipp ... Finger weg von diesem Sandals .Es entspricht bei weitem nicht dem Standart ander Häuser dieser Kette und das Preis Leistungsverhältniss stimmt bei weitem nicht mehr . Seife mitbringen Preis Leistung stimmt absolut nich mehr das Haus muß dringent Überarbeitet werden und auch die Philosophi des Sandals passt hier nicht
nach dem ersten wechsel schönes großes Zimmer aufpassen erst werden die schlechten vergeben Service wartet schon auf den wechsel Minibar leer ( Aufpreis steht in keinem verhältniss)
Nettes Personal aber auch hier Tipp zählt. Essen war leider meistens kalt gerade die highlight wie Pute oder Spanferkel ... kalt Das Essen weiderholte sich Standart eines 3 Sterne Hotels
Gegen Trinkgeld bekommt man alles ohne Tipp läuft so gut wie gar nichts
Lage direkt am Strand ca 100 Meter durch die Anlage und mann kann sich ins Meer stürtzen
Die unterhaltung war gut und nicht aufdringlich der Pool war saubere aber leider fehlten immer wider Fließen Duschen gingen alle nicht Whirlpool leider auch defekt starker renovierungsbedarf
| Infos zur Reise | |
|---|---|