Frank (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Interessante Anlage die viel Wasser hat in dem man allerdings nicht schwimmen darf/kann und man über Stege laufen muß. Super Strand. Durch die vielen Busse Nachts doch ziemlich laut. Die Klimaanlage dagegen erstaunlich leise. Der Pool ist nicht wirklich tief.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. An der Sauberkeit (vor allem Dingen an den Polstermöbel) könnte man noch arbeiten. Die Badarmaturen sind von der Salzluft schon ganz schön korrodiert.

• Alles super super. Es wird total auf Hygiene geachtet. Nach einer Woche wird es schon ziemlich langweilig was die Auswahl angeht. Irgend etwas haben wir nicht vertragen.

• Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit

• Vom Flughafen in Havanna zum Hotel ist man schon 2,5 Std unterwegs. Nach Valadero sind es dagegen nur ca 40min. Das Hotel liegt am tollen feinsandigen Strand von Varadero. Die Halbinsel besteht nur aus einer langen Straße und den wie an einer Perlenschnur aneinander gereihten Hotels. Die Straße hört man gut.

• Gut

Wassersport, Tischtennis, Billiard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar und das Sie Royalton Hicacos gewählt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager