Sehr hübsches Hotel mit klasse Service. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich und sehr engagiert. Leider fanden wir die Qualität des Essen und die der Getränke nicht besonders, hier ist Luft nach oben. Besonders gut hat uns das Hotelzimmer gefallen. Wir haben hier zwei Nächte unserer Flitterwochen verbracht.
Zimmer sehr sehr sauber, jeden Tag frische Kaffeekapseln und Tee. Das Bett war super. In diesem Zimmer hätte eine ganze Familie Platz gehabt.
Das Speiseangebot war sehr üppig und vielfältig, man hat kaum die Möglichkeit alles zu probieren. Leider hat uns das Essen dennoch nicht geschmeckt. Temperatur des Essens war meist kalt bis lauwarm und es war geschmacklich nicht gut zubereitet. Schade um die teure Auswahl der Speisen, wenn diese dann doch nicht schmecken. Am buffetrestaurant musste man ziemlich früh erscheinen um nicht lange vor der Tür in der Schlange stehen zu müssen. Bis auf ein, zwei Cocktails war die Getränkeauswahl unserer Meinung nach kaum genießbar und hat sehr künstlich geschmeckt, wir sind dann bei Bier geblieben.
Jeder Mitarbeiter fragt regelmäßig nach dem Wohlbefinden und grüßt freundlich. Der Butler erfüllt einem jeden möglichen Wunsch. Etwas schade fanden wir es, dass wir innerhalb unseres 2-tägigen Aufenthalts keine Möglichkeit bekommen haben a la carte essen zu gehen, da immer komplett ausgebucht war.
Wir hatten einen Mietwagen, vom Flughafen aus war das Hotel gut zu erreichen. Die Umgebung des Hotels ist nicht so schön und den Strand fanden wir auch nicht so toll, da haben wir auf dem Rest unserer Kubareise viel schönere Strände gesehen.
Haben wir zwar nicht genutzt, aber es gab eine sehr große Auswahl an Aktivitäten und taglicher Animation, die Leute haben ordentlich Stimmung gemacht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wir danken Ihnen vielmals für den netten Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein guter Wirt waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie konnten viel wunderschöne Eindrücke sammeln und kommen uns in der Karibik bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager