Fantastisches Hotel mit hervorragendem Personal. Wir haben in der Karibik noch nie ein so gut funktionierendes Hotel vorgefunden.
Tolles sauberes Zimmer und immer frische Handtücher und volle Minibar! Dankeschön an Maybel!
4 Restaurants und ein Main-Restaurant. Ein tolles und fleissiges Personal, bes. im Italian Restaurant und im Hauptrestaurant. Leckeres und geschmackvolles Essen. Vielen Dank für die gute Bewirtung an Hermes, Lisandra, Barbara und Marylan!
In allen Bereichen wurde sehr gute Arbeit geleistet! Besonderer Dank an die Lobbybar mit Ihrem tollen Personal - Ana und Juniere uva.!
Wunderbarer und sauberer Strand. Der Bus nach Varadero und Umgebung fährt direkt vor dem Hotel ab!
Tolles Entertainmentprogramm, es gab jeden Abend ein anderes Highlight. Klasses Animationspersonal, Salsa-, Tanz-, Spanischkurse usw. L.g. an Ari, Juri und Veronica. Poolanlage ist super und sehr gepflegt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir hoffen, Sie in Kuba wiederzusehen.