Ein wunderschöne Hotelanlage mit vielen kleine Wohneinheiten in sehr ruhiger Lage. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Mobilar ist etwas abgenutzt. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank, Safe, Minibar, Bad mit großer Badewanne, Fön, ausgestattet. Das Doppelbett ist groß und bequem.
Super Verpflegung zu allen Mahlzeiten und besonders zum Abendsessen ansprechende tolle Dekorationen der Vorspeisen, Nachspeisen und Salatbüfett. Die Grillstationen für Fisch und Fleisch toll, die Auswahl ist sehr gut und hier findet man immer was.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir waren im Diamond Club und hatten somit viele Vorteile gegenüber anderen Urlaubern. Wünsche und Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 45 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe waren Varadero und der Yachthafen. Beides gut mit dem Linienbus zu erreichen der Pro Person und Tag 5 CUC kostet. Alles andere konnte man über den Reiseverantstalter oder privat buchen.
Poolanlage sauber und die Schaumpartys muss man gesehen haben oder mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Monika&Alexander |
Lieber Alexander, das gesamte Team des Royalton Hicacos sendet Ihnen liebe Grüße. Wir freuen uns sehr übere Ihre positiven Worte, denn diese zeigen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir danken Ihnen vor allem für die positiven Worte über unsere breitgefächerte Auswahl an Speisen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager