Für einen Strandurlaub mit gelegentlichen Ausflügen ist dieses Hotel perfekt. Es liegt direkt am langen Sandstrand von Varadero. Schön fanden wir, dass es sich nicht um einen der typischen Hotel"klötze" handelt, sondern um eine weitläufige Anlage mit vielen einzelnen Gebäuden mit maximal 3 Etagen. Zimmer, Essen, Anlage und Service waren toll. 1 Hauptpool zentral und 2 Ruhepools jeweils an beiden Seiten der Anlage. Tipp: Mückenschutz mitnehmen!!
Riesiges Zimmer mit großem Balkon, großem Bad mit separatem WC. Hervorragende Klimaanlage. Tadellose Zimmerreinigung, auch ohne vorheriges Trinkgeld. Einziges Manko: Duscharmaturen, Duschvorhang und Föhn müssten erneuert werden, da Armaturen alt und verkalkt, Vorhang defekt und Föhn altersschwach.
1 Buffetrestaurant und 4 A-La-Carte-Restaurants. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Mittagessen kann man entweder drinnen im Buffetrestaurant (große Auswahl) oder draußen am Strand (Snacks wie Burger, Sandwiches etc.). Die Auswahl bzw. die Abwechslung im Buffetrestaurant abends könnte besser sein, nach einigen Tagen wiederholt sich bereits alles. Zudem Fleisch oft trocken bzw. faserig. Das Essen in den A-La-Carte-Restaurants (TexMex, Fisch, Italienisch und Karibisch) war hervorragend, besonders im Karibischen und Italienischen Restaurant. Getränke überall All-In, auch gute Cocktails, landestypisch mit viel Rum...
In allen Bereichen (Rezeption, Butler, Gastronomie, Bars, Stand) freundlicher, bemühter, aufmerksamer Service, auch ohne vorherige Trinkgelder, welche wir im Nachhinein dann gerne gegeben haben. Am Strand und im Poolbereich wurden die Getränke an die Liege gebracht. Der Butler, der jeden Morgen im Bereich vor unserem Bungalow wartete, reserviert die A-la-Carte Restaurants nach Wunsch.
Das Hotel liegt im hinteren Bereich der Halbinsel Varadero direkt am langen Sandstrand. Zum Flughafen ca. 40 Minuten, nach Varadero Zentrum mit dem Bus 10 Minuten, zum Hafen mit dem Bus ebenfalls 10 Minuten. Der Strand ist absolut traumhaft, flach abfallend, fast ohne Steine. Lange Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich. Liegen und Schirme am Strand kostenlos mit All-Inclusive Getränken, serviert an der Liege! Tipp: In unmittelbarer Umgebung (15 Minuten Fußweg) zum Hotel befinden sich eine sehenswerte Höhle (5 CUC) und ein Naturpark (5 CUC).
Riesiges Freizeit- und Entertainmentangebot. Animation angenehm zurückhaltend. Yoga, Wassergymnastik (bei ruhiger See im Meer!), Beachvolleyball u.a. Am Strand Katamarane, Tretboote, Kayaks/Kanus, Tauchen und Schnorcheln ohne Gebühr! Jeden Abend Unterhaltungsprogramm auf der Bühne vor dem Buffetrestaurant. Donnerstags zudem Schaumparty im Hauptpool, Samstag Kubanischer Tag mit Livemusik. Vollklimatisiertes 24 Stunden geöffnetes Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst