Dennis (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Varadero

Sehr schöne weitläufige Anlage! Wir hatten Glück , das erste Zimmer ( 302) im neuen Desgin zu genießen! Büffet Restaurant sehr umfangreich! Es stehen noch 4 weitere a la carte Themen-Restaurants nur mit Reservierung möglich! Butlerservice gut gemeint, hat aber nur bedingt funktioniert! Bei Problemen brauch man mindestens 2-3 Anläufe und brauch kubanische Gelassenheit! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da der überwiegende Teil der Angestellten sehr freundlich und bemüht ist!

• Neues Design ( Zimmer 302) wunderbar und geschmackvoll gewählt! Hoffentlich werden in nächster Zeit weitere Zimmer im neuen Design folgen....

• Gut
  • Themen a la carte Restaurants leider nur mit Reservierung über den Butler Service möglich!

Funktioniert in kubanischen gelassenen Stil. Ist aber überwiegend freundlich und bemüht!

• Im schönen kolonialen Stil angelegt.

Für jedermann was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Dennis

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor