Kleine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Ein netter Abschluß

Das Resort ist sehr schön. Die Anlage ist sehr großzügig & gepflegt, die Häuser haben nur 3 Stockwerke und sind farblich sehr nett hergerichtet. Die Poolanlage ist sehr großzügig geschnitten und man hat genügend Platz um Ruhe zu finden. Der Strand ist kaum zu übertreffen - einfach traumhaft!!!! Wunderbarer weißer Sandstrand mit türkisfarbenem Wasser, er ist weitläufig, sauber und fast Menschenleer. Es gibt genügend Schirme und Liegen für jedermann. Der Service an der Beachbar war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich und wir haben den besten Pinà Colada auf Cuba dort getrunken ;-) Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welches sehr geräumig war. Es ist vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen und leider roch es ein bissel "muffig" sobald man die Klimaanlage ausgestellt hat. Es gab eine Minibar - welche bei Ankunft nicht befüllt war - als wir freundlich darauf hingewiesen haben wurde sie sofort doppelt aufgefüllt - Danke!! Zwischenzeitlich, wenn der Wind schlecht stand, roch es ein wenig nach "faulen Eiern", welches wohl an der Nähe zur Lagune lag. Das Essen im Buffet Restaurant war in Ordnung aber nicht überwältigend - das Personal hingegen wieder sehr nett und hilfsbereit. Haben einen Abend im italienischen Restaurant gespeist welches sehr gut war. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre und alles war stimmig. Tolle Bedienung.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Es gibt eine befüllte Minibar, Klimaanlage und eine große Badewanne mit Dusche

• Gut
  • Das Essen im Buffet-Restaurant war in Ordnung. Mitarbeiter TOP!! Wir haben das italienische Restaurant noch genossen , welches vom Essen um einige Besser war.

• Der Service war sensationell. Wir wurden beim Check-in sofort bedient und mit einem Glas Champagner herzlich begrüßt. Lieben Dank an Adrian und Kollege ;-)) An meinem Geburtstag haben Sie sich einiges einfallen lassen und Wünsche wahr gemacht...

• Direkt am traumhaften Sandstrand gelegen. Nach Varadero ca. 10 - 15 min mit dem Auto

Es gibt eine Menge Möglichkeiten sich im Urlaub die ganzen Kalorien wieder "abzusporteln". Von A wie Aerobic über F wie Fitness bis Z wie Zumba und noch vieles mehr ist alles möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Kleine

Sehr geehrte, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royaltoh Hicacos. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst