MoNi (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Der Strand macht es aus!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der beste Strand in Varadero! Super freundliches Personal, unbedingt den Diamond Club buchen...es lohnt sich! Die Abendshows sind sehr hochkarätig! Vielfältiges Sportangebot! Die Zimmer sind sauber, aber renovierungsbedürftig!

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Sehr alt und extrem renovierungsbedürftig: Schubladen klemmen, Badarmaturen alt, verkalkt und rostig, Fliegenschutztür am Balkon klemmte.

• Geschmack

Teils, teils! Unbedingt die Restaurants nutzen! Am Buffet fehlt es manchmal an verschiedenen Dingen, z.B. Gläser oder Brot

Gut bis sehr gut!

• Freizeitangebot

Der große Pool war sauber, aber laut - wurde von uns nicht genutzt. Der kleine Pool war ruhig, aber nicht so sauber (Blätter). Das Hotel lohnt aber absolut, wenn man eher Strandgänger ist. Hier war der Strand fein und ohne Steine, wurde jeden Morgen abgezogen. Sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:MoNi

Liebe Moni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Animation sowie die dazugehörigen Show als hochkarätig bezeichnen. Wir nehmen Ihr Kommentar zu den Zimmern sowie den Pool auf und versprechen Besserung. Wir hoffen, Sie wieder einmal an unserem Traumstrand begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Karibik. Sandra Community Manager