Bestes Hotel in Varadero. Sehr schöner Strand leider ohne Palmen. Es waren immer genügend Liegen frei. Strand ist in Raucher und Nichtraucher Bereich eingeteilt.
Zimmer mehr als ausreichend groß. Minibar wird täglich aufgefüllt. Reinigung der Zimmer war bei uns gut .
Auswahl ist gut. Qualität der Speisen ist auch in Ordnung. Nach 2 Wochen wird es etwas eintönig.
Service war immer freundlich teilweise aber etwas langsam. Barkeeper in der Disco waren immer schnell und freundlich. Julio der singende Barkeeper ist ein Highlight.
Strand sehr schön. Raucher und Nichtraucher Bereich. Immer genügend Liegen frei. Getränke und Essen gibt’s auch am Strand. Busse fahren direkt vor dem Hotel.
Animation tagsüber absolut top. Nicht aufdringlich. Es wird viel geboten. Abend Shows waren in der ersten Woche leider 3x nacheinander Tanz Shows von den gleichen Tänzern. Mehr schlecht als recht. Rock Show top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns, dem Royalton Hicacos, einen wundervollen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Community Manager