Eines der besten Hotels die wir gesehen haben. Extrem freundliches Personal. Unsere Butler Gabriel und Angel waren äußerst engagiert und immer da wenn wir sie brauchten. Viele Deutsche und Canadier im Hotel. WiFi vorhanden. Sehr viele gute Bars im Hotel mit Qualitativ Hochwertigen Alkoholischen Getränken.
Sehr große Suite mit sehr gutem Boxspring Bett. Minibar wird täglich aufgefüllt. Mobiliar für Kubanische Verhältnisse völlig ok. 2x am Tag Zimmerreinigung. 220 V deutsche Steckdosen im Zimmer. Davon ausreichend vorhanden. Bügeleisen und Fön vorhanden. Haben super in dem Zimmer geschlafen.
Mexikanische Restaurant Top. Buffet Restaurant gut. Fleisch, Fisch und Nudelgerichte werden immer frisch zubereitet. Italienisches Restaurant gut. The Pearl Top.
Im Buffet Restaurant war der Service am besten. Besonders aufgefallen ist uns der Kellner Yuniel. Er war am engagiertesten. Er schaute überall ob alle zufrieden sind oder ob irgendetwas fehlt. War immer am Lächeln und man merkte das er diesen Job aus Leidenschaft macht. Auch an der Lobby waren die Bedienungen immer äußerst freundlich. Service am Pool könnte besser sein. 1x am Vormittag und 2x am Nachmittag ist etwas wenig. Es sollte öfter nach Getränken gefragt werden bei der Hitze. Das kennen wir von anderen 5 Sterne Hotels besser.
Vorm Hotel der schönste Strand in Varadero. Mit dem HopOn Bus 5 CUC nach Varadero und zurück.
Extrem viele Freizeitangebote. Es wird eigentlich alles angeboten was es so gibt. Auch Minigolf, Yoga, Tischtennis, Billiard, Tanzkurse und vieles mehr. Alle 2 Tage Schaumparty im Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Debora |
Liebe Debora, wir danken für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royalton Hicacos genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager