Alessia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Zeit dank tollem Hotel am traumhaften Strand!

Gut

Wir hatten in diesem Hotel eine unvergessliche Zeit mit fast ausschließlich positiven Erinnerungen. Durch dieses Hotel lieben wir Mexiko und werden uns immer gerne an diese Zeit erinnern. Zugegeben, als wir nach unserer langen Flugreise endlich am Abend im Hotel ankamen, dachte ich mir nur “Oh Gott, wo sind wir nur gelandet”. Wir trafen gleich bei unserer Ankunft auf zahlreiche, angeschwipste, junge Leute die gefeiert haben. Jedoch zeigte sich gleich am nächsten Tag, dass dies nicht niveaulos abläuft, wie man es sonst aus Deutschland kennt, sondern dass über unseren gesamten Aufenthalt alle Gäste entspannt, lebensfroh, kommunikativ und lustig waren. Obwohl von morgens bis abends (echt guter) Alkohol eingeschenkt wird, haben wir nie erlebt, dass es Streit oder andere Probleme gibt. Im Gegenteil: Auch für eher ruhige Paare die nicht viel trinken, wie uns, war es sehr unterhaltsam den Leuten beim Feiern zuzuschauen. Die Hotelanlage selbst trifft zwar äußerlich nicht so meinen Geschmack, die Ausstattung, das Personal und die Angebote sind allerdings klasse! Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt an dem man sich nicht satt sehen kann. Alle Mitarbeiter sind bemüht auf einem gehobenen Level zu bedienen. Das 5Sterneniveau wird versucht tatsächlich umzusetzen. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und vermissen das Hotel sehr! Wir hatten zudem den Eindruck dass wir weit und breit das beste Hotel hatten, wenn wir es mit den nächstgelegenen verglichen haben. Denn unsers war belebt, der Strand hatte tolle Musik, Animation und viele zufriedene Urlauber.

• Die Zimmer entsprechen absolut den Fotos. Das Bett ist riesig und mega gemütlich. Die Dusche konnten wir ebenfalls sehr genießen. Wir hatten ein Zimmer auf der 12ten Etage mit einem umwerfenden Meerblick. Obwohl wir beide Höhenangst haben, waren wir absolut verliebt in unseren Ausblick! Vorsichtig beim Buchen des Sunsetview: ein Pärchen erzählte uns, dass sie die Lichter abends sehr störend finden da der Balkon auf dieser Seite bis zu ner gewissen Uhrzeit blinkt. Zudem war aus deren Zimmer kein Sonnenuntergang sichtbar da dieser vom Aufzug verdeckt wurde. An alle Mädels die wie ich auf Ihren Dyson Airwrap setzen - Vorsicht, funktioniert nicht! Dyson ist nach EU Standards gemacht und benötigt viel mehr Volt. Sie funktionieren in Mexiko nicht!

• Das Essen war ein Traum, sowohl optisch als auch geschmacklich. Es gibt quasi rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen. Es ist stets sehr hübsch angerichtet. Man hat eine große Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Die Kellner machen einen tollen Service, jede Mahlzeit mit Blick aufs Meer im Hauptbuffetraum, traumhaft! Neben dem Hauptbuffetraum gibt es weitere A la cart restaurants, die ebenfalls inklusive sind, jedoch die Tische mit einer gewissen Wartezeit vergeben werden (bis zu 40 Minuten- was kein Drama ist, die Zeit kriegt man schon rum). Es gibt ein Steakhouse, ein mexikanisches Restaurant, ein asiatisches und ein “Pub” und ein italienisches. Alle mega gemacht, haben in diesem Urlaub so gerne gegessen dass wir zwei Kilo zugenommen haben! Auch die Getränke sind toll, leckere Cocktails und sogar Caffee wie in einer richtigen Cafeteria aus einer Siebträgermaschine.

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist stets bemüht und höflich. Einige sind uns sogar so positiv aufgefallen oder waren uns ans Herz gewachsen, dass wir sie gerne namentlich erwähnen möchten: Aram bediente uns im mexikanischen Restaurant und versorgte uns großzügig mit allem Nachos und Guacamole, die uns so geschmeckt hatten. Er sorgte dafür dass wir gleich bei unserem ersten mexikanischen Abendessen in diese Küche verlieben. Luis, ist einer der Kellner im Buffetraum. Er war immer so höflich und bemüht eine wirklich angenehme Person. Jorge - machte uns die ersten Omelettes, machte dabei gute Laune und arbeitete super schnell und professionell. Andres versorgte mich mit Crêpes, die zwingend perfekt sein mussten. Er war unglaublich bemüht! Gaspar machte einen wahnsinnig tollen Job an der Bar. Guillermo - junges sympathisches Kerlchen das die leckersten Omletts macht. Dulce versorgte uns toll am Strand und im Kaffee. Der Zimmerservice hat uns hingegen enttäuscht da Wasser, Minibar etc nicht aufgefüllt wurden.. es funktionierte nur wenn Trinkgeld da gelassen wurde. Finde ich persönlich für ein 5sterne all inklusive Hotel, in einem Land in dem man nicht mal mit dem Kranwasser Zähne putzen darf, ein Nogo. Ich persönlich gebe gerne Trinkgeld um eine gute Arbeit zu belohnen. Wenn ich dies noch vor der Dienstleistung geben muss, hat es für mich nichts mehr mit Trinkgeld sondern Schmiere zu tun. Nicht schön.. Ich betone an der Stelle dass wir uns nicht grundsätzlich scheuen welches zu geben. Wir haben gar ein halbes Vermögen in diesem Urlaub an Trinkgeld vom Herzen ausgegeben.

• Das Hotel liegt an einem super schönen Strand mit türkisem Meer und feinkörnigem weißen Sand. Einer der schönsten Strände die ich je gesehen habe. Der Sand ist so feinkörnig dass man das Gefühl hat auf Mehl zu laufen. Egal wie heiß es ist, der Sand wird nicht heiß! Am Strand wird man stets mit Getränken und Essen versorgt. Die Musik vom Pool macht den Strand perfekt. In der Nähe gibt es einige Ausgehmöglichkeiten, entweder zum Shoppen nach la isla (20 min zu Fuß) oder aber auch zum Partymachen (coco bongo). Ein shuttle oder Taxi ist nicht nötig. Im paarminutentakt fahren mexikanische Büsse, die einen für 12 Pesos wohin man will mitnehmen.

• Gut

Das Fitnessstudio mit Blick auf den traumhaften Strand haben wir gerne genutzt. Die Animateure haben sich täglich ein unterhaltsames Programm einfallen lassen, dass immer auch wenn man nicht aktiv mitgemacht hat, unterhaltsam war, da es spannend und lustig mitanzusehen war. Leider haben wir erst nach unserer Rückkehr durch Zufall in der Hotelbeschreibung gelesen, dass Wassersport ebenfalls inklusive war. Ein wenig schade finden wir dass man nicht gleich beim Checkin über alle Möglichkeiten im Hotel informiert wurde. Wir haben Tag für Tag weitere tolle Bereiche entdeckt, mit Sicherheit haben wir einiges auch garnicht zu sehen bekommen. Eine Broschüre mit einer Zusammenfassung aller Angebote des Hotels wäre sehr hilfreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)