Wiebe Waldemar (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Luxus wo man nur hinsieht

Gut

Es war einach Mega. Alles so wie auf den Fotos zu sehen. Essen war ebenfalls vom feinsten. Noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Service immer 100%ig. Das Glas war gerade leer, schon wurde man gefragt ob man was neues will. Am Pool, Strand oder Restaurant. Das Buffet war absolut Top, wir hatten nicht mal große lust in die Restaurnts zu gehen, weil es am Buffet von allem immer alles da war. Das einziger was man evtl. ankreiden könnte, ist das das Hotel von der Fläche her nicht all zu groß ist, und mann von der Animation nicht wegrennen konnte :-), aber die machen ja auch nur ihren Job. Als laut würde ich es auch nicht empfinden. Lage war direkt in "Unternehmungszone" von Cancun. Zu Fuß alles zu erreichen. Wir hatten die Luxury Junior Suite auf der Lagungen seite, 55qm, MEGA. Hatten sogar einen Gutschein über 120$ bekommen, wollte den für die Dachterrasse nutzen, durften wir allerdings nicht :-(. Schade das Dachterrasse zusätlich 60$ kostet. Ob es wert ist, muss jeder für sich entscheiden, allerdings sind Yotube Videos und Insta Post`s dazu sehr einladend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20-30 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Wiebe Waldemar

Lieber Waldemar Wir freuen uns zu lesen, dass Sie in unserem Resort eine großartige Erfahrung gemacht haben. Das Lesen positiver Kommentare spiegelt für uns die Arbeit unserer Mitarbeiter wider und festigt eines unserer Hauptziele: Bieten Sie unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrer Bewertung unserer Einrichtungen, Speisen und Dienstleistungen. Wir hoffen, Sie im Royalton Suites Cancun wieder begrüßen zu dürfen. Das Royalton Suites Cancun-Team