Jana Koch (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub von Anfang bis Ende

Wir waren für unseren Jahresurlaub hier und dieses Hotel wurde uns vom MA im Reisebüro empfohlen. Wir wurden in keinster Weise enttäuscht, gleich ab der ersten Minute war der Aufenthalt hier sehr schön. Hier heißt All Inklusive auch wirklich was es verspricht. Es muss nichts extra bezahlt werden, keine versteckten Kosten. Wir müssen dazu sagen, dass wir in der Low saison da waren, wo das Hotel nur zu 50% belegt war, wir können also nicht sagen, wie es ist, wenn es voll belegt ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit gewesen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles ist sehr sauber und ordentlich . Es gibt unzählige Möglichkeiten zu essen und alle sind sehr gut. Unbedingt alle Restaurants ausprobieren! Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und wirklich gut gepflegt, genau wie der Rest der Anlage. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass es kein Gedränge gab und man auch um 11 ohne Probleme einen Platz bekam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können nur jedem empfehlen hier einen entspannten Urlaub zu genießen.

• Wir hatten eine Junior Suite, diese war auch genau wie auf den Fotos die wir vorher gesehen hatten. Alles in einem Top Zustand, super modern und schick. Ausreichend Platz und extrem bequeme Betten, wir haben geschlafen wie auf Wolke 7 .

• Das Essen und die Getränke im Hotel sind der Hammer, wir haben so viel gegessen in den 2 Wochen, dass wir irgendwann schon gar keinen Hunger mehr hatten. Es gibt zahlreiche Restaurants in die man täglich gehen kann und man musste sich nur für das Asiatische (Zen) voranmelden, was aber vollkommen in Ordnung und unkompliziert war. Hier finden kleine Kochshows statt ,die echt faszinierend und anschließen lecker sind. Die Speisen in den Restaurants sind alle von einer sehr guten Qualität und es wird absolut hygienisch und professionell gearbeitet, so werden die Temperaturen regelmäßig überprüft und es wird mit Handschuhen, Desinfektionsmittel etc. gearbeitet. Es werden immer neue, leckere Sachen angeboten, sodass einem nie langweilig wird. Die Themen Restaurants wie der Italiener, der Brazilianer, sowie auch das Steak House und der Asiate sind absolut authentisch und es war wirklich sehr lecker überall. Die Atmosphäre ist überall sehr angenehm , man wird umsorgt und fühlt sich einfach nur rundum wohl.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist sehr freundlich,höflich und auch hier waren wir sehr zufrieden. Getränke werden bis zum Strand gebracht und auch am Tisch in den Restaurants ist der Service sehr gut. Auf den Zimmern gab's 24h Zimmer Service inkl. und auch hier war der Service Top. Es wurde sich sogar regelmäßig per Telefon und Umfrage erkundigt, wie es uns geht, oder ob wir irgendwelche Anliegen haben. Wir hatten nur Anfangs ein kleines technisches Problem mit der Doppel Dusche(es hat nur einer der 2 Duschköpfe funktioniert), hier hat es leider ein paar Tage und einige Nachfragen gedauert, bis dies gelöst werden konnte. Bei Problemen war ansonsten immer jemand vor Ort und immer um eine Lösung bemüht, man wurde immer sehr zuvorkommend behandelt. Die rezeptionistin hat mir sogar meinen Bikini genäht, da dieser kaputt gegangen war. Wir waren hier wirklich sehr zufrieden, man hat hier einfach das Gefühl, dass die Mitarbeiter hier gern arbeiten und auch Spaß an ihrer Arbeit haben .

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Also vollkommen in Ordnung. Wir haben auch ein paar Ausflüge gemacht, je nachdem was man unternimmt dauern die Anfahrten dann unterschiedlich lang, aber es war nie zu lang. Ansonsten waren wir außerhalb der Anlage nicht unterwegs, da es im Hotel soviel zu entdecken und unternehmen gibt , sodass einem nie langweilig wird.

• Gut

Es gibt einige Möglichkeiten im Hotel auch anderes zu unternehmen als nur am Strand zu liegen. So hat man eine Minigolf Anlage, zahlreiche Pools und auch eine Surf Bahn. Hier kann man, auch wenn man keine Surf Erfahrung hat mit einem Guide zusammen die ersten Versuche wagen(macht auf jeden Fall laune). Es gibt außerdem ein gut ausgestattes Fitness Studio mit Handtüchern und Getränken, einen Basketball Platz, einen Tennisplatz und Airhockey, Billiard, sowie Tischtennis im Angebot. Abends gab es immer tolle Shows , welche wirklich interessant und auch gut gemacht waren, mit viel Liebe zum Detail und Engagement . Anschließend gab es immer eine Live Band und man konnte mit dem Vibe Team die Hüften schwingen lassen. Es gibt auch ein Hauseigenes Casino , sowie kleine Shops in denen man einkaufen kann. Hier müssen wir sagen, passt der Service so gar nicht, unfreundliches Personal und man hat immer das Gefühl im Laden verfolgt zu werden, weil man ein potenzieller Dieb sein könnte. Das passte irgendwie so gar nicht zum Rest des Hotels.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jana Koch

Dear Jana Koch, Receive a warm regard from Royalton Bavaro Resort & Spa. We would like to thank you for taking the time to write this review with detailed highlights about your stay. We are delighted to read that you passed an amazing vacations in our hotel. Thank you for highlighting how incredible our food is and for saying that everyone is incredibly kind and happy to help you. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely! Royalton Bavaro Resort & Spa Team. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Liebe Jana Koch, Erhalten Sie eine herzliche Anerkennung von Royalton Bavaro Resort & Spa. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit detaillierten Highlights zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie hervorgehoben haben, wie unglaublich unser Essen ist und dass alle unglaublich freundlich sind und Ihnen gerne helfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies Mit freundlichen Grüßen! Royalton Bavaro Resort & Spa Team.