Robin (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit geringen Abzügen! :-)

Gut

Wir hatten einen Traumurlaub mit einer tollen Zeit. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir können jedem hier die Buchung des "Diamonds-Clubs" empfehlen. Einige Vorteile nennen wir unten in den einzelnen Beschreibungen. Als "Diamond Gast" hat man zusätzlich den Zugang zu einem exklusiven Strandabschnitt mit Bali-Betten, einen eigenen Pool mit Pool-Bar und -Restaurant. Der Pool ist etwas ruhiger gelegen. Der Butler-Service macht den Urlaub definitiv noch entspannter. Die negativen Bewertungen hier können wir leider gar nicht nachvollziehen. Wir waren auch etwas skeptisch und unsicher, ob wir nach den Bewertungen überhaupt noch buchen sollten, aber wir haben es definitiv nicht bereut. Naja, jeder beurteilt Kleinigkeiten eben anders. Dass Fließen z.B. rutschig sind, wenn sie nass sind, scheint mir eher normal und keiner schlechten Bewertung wert...

• Gut
  • Die Zimmer haben einen sehr tollen Standard. Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht und hatten aufgrund des "Diamond-Clubs" ein Zimmer im Haus direkt am Strand. Unser Zimmer ging in Richtung Nachbarhotel und war daher ruhiger gelegen und vor allem hatte man ab Mittags auch die Sonne auf der Terrasse. Etwas gestört hat uns der "muffige" Geruch in den Zimmern, den selbst Klamotten, Rucksäcke, etc. annehmen! Keine Ahnung woher das kommt? Die Sauberkeit war nicht immer hervorragend, Sand etc. wurde nicht immer gründlich gesäubert, aus unserer Sicht aber ok.

• Gut
  • Das Essen in den a la Carte Restaurants war sehr gut und lecker. Lediglich in den Buffet Restaurants gibt es Abzug, da aufgrund der Menge das Essen leider nicht immer frisch und heiß war. Auch beim Frühstück werden Crepes und Pancakes nicht frisch zubereitet. Ich habe mir immer frisch welche zubereiten lassen, was dann leider seine 10 Minuten dauerte... Das könnte definitiv verbessert werden.

• Auch hier hat man einige Vorteile im "Diamonds Club". Insgesamt waren die Angestellten aber alle super freundlich, was wir bisher kaum ein einem anderen Land hatten. Aufgrund des "Diamond Clubs" wurde uns ein "Butler" zugeteilt, der jederzeit via WhatsApp erreichbar war und der für uns z.B. die Restaurant-Reservierungen und alles weitere erledigt hat. Auch der Check-In ist besonders als "Diamond" sehr luxuriös mit eigener Lounge nähe der Zimmer, man kann sich Snacks und internationale Getränke während des Check-Ins holen. Ein Erlebnis! :)

• Das Hotel liegt mitten in Bavaro, d.h. drum herum sind viele andere Hotels. Vom Flughafen ist man in ca. 30 Minuten am Hotel. Ausflüge werden zahlreich von vielen Anbietern angeboten. Die Umgebung können wir nicht weiter beurteilen, da wir das Resort nicht verlassen haben. Die Anlage ist wirklich sehr groß. Wer also nicht gerne lange von A nach B gehen möchte sollte ggfs. ein anderes Hotel in Betracht ziehen. Wir hatten dank "Diamonds-Club" ein Zimmer im Haus direkt in Strandnähe. Ausschließlich "Diamonds-Gäste" dürfen im einzigen Restaurant am Strand frühstücken, sodass wir nicht morgens zum Hauptgebäude (ca. 10 Minuten zu Fuß) laufen mussten.

Mehr geht nicht - die Anlage bietet so viele Möglichkeiten, neben einem LazyRiver, einem Pool wie ein Fluß mit Strömung, dem FlowRider zum Surfen und zahlreichen Wassersportmöglichkeiten (kostenlos) gibt es auch klassische Aktivitäten wie Minigolf, Tennis und mehr! Die Anlage hat nur kleine Rutschen. Nahegelegen ist der MemorySplash Rutschen-Park des anderen Royalton-Hotels. Dieser kann als "Diaonds-Gast" kostenfrei mit kostenfreiem Shuttle mitbenutzt werden. Jeden Tag gibt es zahlreiche Animationen und Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Robin

Dear guest, We are very grateful that you have visited us and for your wonderful comments. It is the best motivation to continue offering that quality service that characterizes us! We love when our staff goes out of their ways in order to please every single need of our guests; we pride ourselves for this accomplishment. We are going to share your comments with the whole staff, especially the ones you mentioned, we are sure it will make them very happy. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in Royalton Bavaro Resort & Spa and make sure that you will enjoy the best services and facilities on your next visit. Cordially, Daniel de Santiago General Manager Royalton Bavaro Resort & Spa