Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies, Erholung pur!

Absoluter Traumurlaub im Paradies, Meer und Strand ein Traum, Angestellte total nett, teilweise etwas aufdringlich , Essen super lecker, hier wird man von vorne bis hinten bedient. Die Zimmer sind total groß und Top ausgestattet. Am Pool und am Strand sind immer ausreichend Liegen vorhanden. Zimmerschlüssel ist gleich das all inklusive Bändchen und es gibt keine Handtuchkarten.

• Die Zimmer sind super schön,groß und natürlich voll klimatisiert.Mit Whirlpoolbadewanne und riesengroßer Regendusche, sowie zwei Waschbecken, Flatscreen über den man den Roomservice bestellen konnten, ansonsten nur ein deutsches Programm, aber wir haben kein tv geschaut. Wir hatten mit Meerblick gebucht, hatten dann aber nur eine sehr eingeschränkte Sicht, deshalb haben wir unsere Reiseleitung informiert und konnten am nächsten Tag in ein neues ziehen, das wir uns vorher anschauen konnten, super Service! Die Zimmer werden vormittags gereinigt, am Abend kommt nochmal jemand vom housekeeping und schlägt die Decke zurück, macht nochmal sauber und stell einem noch Getränke ans Bett. Die Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Die all inclusive Bändchen sind such gleichzeitig die Zimmerschlüssel, sodass man nicht Angst haben muss die Zimmerkarten zu verlieren. WLAN funktioniert auf dem ganzen Gelände sehr gut, man kann sogar ganze Serien und Filme streamen. Das einzige was uns gefehlt hat war eine Garderobe und tatsächlich gab's auf dem ganzen Gelände keine Klobürste, das hat uns dann doch sehr verwundert.

• Frühstück gab es im Buffetrestaurant. Dort gab es alles was das Herz begehrt, egal ob herzhaft, süß, gesund, vegan oder glutenfrei. Das italienische Restaurant Grazie, das Steakhouse Hunters, sowie das brasilianische Restaurant Rio konnte man immer ohne Reservierung besuchen, wenn es bereits zu voll war hat man Pager bekommen die sich dann gemeldet haben wenn der Tisch frei wurde. im japanischen Restaurant Zen musste man reservieren, das showcooking dort ist unbedingt anzuschauen, macht richtig Spaß und das Essen schmeckt auch gut. Abends kann man auch im Buffetrestaurant essen. Mittags gibt es ein kleineres Grillbuffet am Lazyriver, beim italienischen Restaurant gibt es frisch gemachte Pizza zum mitnehmen, beim Infinity Pool gibt es einen Foodtruck mit Burgern und Hotdogs und im Oceanside Restaurant kann man sich mittags vom Buffet nehmen (oceanside früh und abends nur für diamondclub Gäste). In der Sportsbar Score gibt es Fast Food und im Scoops im Bereich der Lobby kann man Kaffe, Kuchen, Snacks und Eis bekommen. Es gibt ein kostenpflichtiges Restaurant im Bereich der Lobby , dort wird Molekularküche angeboten. Haben wir aber nicht besucht. Was auch ziemlich genial ist,ist dass der Roomservice beim all inclusive dabei ist. Man kann sich eine begrenzte Auswahl von Frühstück,Mittag-oder Abendessen, sowie Snacks rund um die Uhr kostenlos liefern lassen. Haben das ein paar mal gemacht, hat super funktioniert.

• Gut
  • Die Kellner in den Restaurants, sowie am Pool und am Strand sind total nett und aufmerksam, auch ohne Trinkgeld , jedoch passiert es des öfteren, das man das Glas noch halb voll hat und es abgetragen wird, oder man bekommt einfach nochmal eines hingestellt,obwohl man keines mehr wollte. Was uns sehr gestört hat waren die Spa Mitarbeiter die zum Teil sehr aufdringlich waren und einen am Strand,Pool oder vor/nach dem Frühstück angesprochen haben und Massagen, maniküren etc. verkaufen wollen, am Anfang waren wir noch sehr höflich aber man muss sie schon sehr bestimmt abweisen, da ein normales "Nein" nicht immer akzeptiert wird. Auch die Hausvorsteher oder Concierges sind sehr aufdringlich und wollen einen zu irgendwelchen Verkaufsveranstaltungen einladen oder einen zur Promotion überreden. Wir haben das jedoch immer abgelehnt. Am Abreisetag hatten wir noch mit Nachmittag Aufenthalt im Hotel , hier hatten wir nach dem checkout noch die Möglichkeit uns nochmal zu duschen und sich umzuziehen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt eine halbe Stunde, wir haben keine Ausflüge gemacht aber es werden sehr viele angeboten. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig. Viel Grün und auch mit einem kleinen Dschungel. Alles super gepflegt und sauber. Im Nachbarhotel wird gerade renoviert, was jedoch kaum stört. Taxis haben Festpreise und werden über die Rezpetion vermittelt.

Wer jedoch besonders hervorzuheben sind, sind die Mitarbeiter des Vibe-Teams (Anomation) und die Fitnesstrainer. Immer gut gelaunt und motiviert, für einen kurzen Plausch zu haben, hüpfen teilweise auch mit in den Pool! Super Truppe! Wenn man keine Lust auf das Animationsprogramm hat, lassen sie einen auch in Ruhe entspannen. Es gibt einen Hauptpool an dem die Anomation, sowie das Sportprogramm stattfindet, einen InfinityPool mit Bar, mehrere Kinderpools, einen Pool nur für Diamondclub Gäste, sowie das Highlight, den Lazyriver bei dem man sich auf einen Reifen treiben lassen kann und am Ende sich in der Bar in einer Grotte einen Cocktail oder ein anderes Getränk gönnen kann. Am Lazyriver ist auch der FlowRider, eine künstliche Welle, bei der man das Surfen üben kann. Abends gibt es verschiedene Shows, Livebands,Karaoke und vieles mehr. Langeweile kommt hier nicht auf . Das Fitnessstudio haben wir nur angesehen, zwei Stockwerke mit ziemlich viel Auswahl von Fitnessgeräten .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michaela

Dear Michaela, Receive a warm regard from Royalton Bavaro Resort & Spa. We would like to thank you for taking the time to write this review with detailed highlights about your stay. We are delighted to read that you spent a wonderful day.Thank you for highlighting how incredible our food is and for saying that everyone is incredibly kind and happy to help you. We are looking forward to the pleasure of welcoming you again in our Hotel and assure you that you will enjoy superior services and facilities on your next visit. Warm regards from paradise, Sincerely! Royalton Bavaro Resorts & Spa Team. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Liebe Michaela, Erhalten Sie eine herzliche Anerkennung von Royalton Bavaro Resort & Spa. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit detaillierten Highlights zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Tag verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie hervorgehoben haben, wie unglaublich unser Essen ist und dass alle unglaublich nett sind und Ihnen gerne helfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch überragende Dienstleistungen und Einrichtungen erwarten. Herzliche Grüße aus dem Paradies Mit freundlichen Grüßen! Royalton Bavaro Resorts & Spa Team.