- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Swimout pool perfekt, Zimmer sehr gross, hohe Feuchtigkeit in den Zimmern (entfeuchtungsgerät bringt aber abhilfe)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
grosse Zimmer, safe, mini Bar, Bademantel Klima alles vorhanden
- GeschmackSehr gut
Spezialitäten Restaurant (RIO- Genial, Seffod - genial, Japan- tepanjaky- mist, viel Lärm um nichts essen nicht gut, All la Karte jedoch sehr gut, Steak Restaurant- nicht so gut, Tische viel zu Eng, dadurch sehr ungemütlich, Hauptrestaurant - tolle Auswahl klasse essen
Service durchweg freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
klasse Bars- Bedinung auch am Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Holger |
lieber holger5, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere von unseren Mitarbeitern angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, die Ihnen von unseren Mitarbeitern angeboten wurden, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße, Royalton Bavaro Team