Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Swimout pool perfekt, Zimmer sehr gross, hohe Feuchtigkeit in den Zimmern (entfeuchtungsgerät bringt aber abhilfe)

• Ausstattung des Zimmers

grosse Zimmer, safe, mini Bar, Bademantel Klima alles vorhanden

• Geschmack

Spezialitäten Restaurant (RIO- Genial, Seffod - genial, Japan- tepanjaky- mist, viel Lärm um nichts essen nicht gut, All la Karte jedoch sehr gut, Steak Restaurant- nicht so gut, Tische viel zu Eng, dadurch sehr ungemütlich, Hauptrestaurant - tolle Auswahl klasse essen

Service durchweg freundlich

• Freizeitangebot

klasse Bars- Bedinung auch am Strand

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im August 2019
Vorname:Holger

lieber holger5, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere von unseren Mitarbeitern angebotenen Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, die Ihnen von unseren Mitarbeitern angeboten wurden, zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße, Royalton Bavaro Team