Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Konzept/ Strandurlaub mit viel Spaß

wunderschöne moderne Anlage, schöner Sandstrand, klares Meer und exzellente Restaurants, super Service. Ein wichtiger Tip: Bitte erkundigen Sie sich, ob zum Reisezeitraum Springbreaker im Hotel sind. Zum Glück waren es bei uns nur paar Tage, das ist nicht zum Aushalten. die saufen und benehmen sich wie die Schw....

• große, moderne Zimmer, immer sehr sauber geputzt mit sehr bequemen Betten. Der etwas muffige Geruch kommt von der Luftfeuchtigkeit um 80 Prozen.

• wir sind oft später zum Abendessen gegangen, bekamen immer sofort einen Platz (nur im ZEN muss man reservieren), haben uns an keine festen Zeiten halten müssen, super. Die Vielfalt ist gigantisch. Besonders ist natürlich das Angebot im MARCHE, von Steaks bis Hummer und Red Snapper bekommt der Gast alles frisch gegrillt. Die Meeresfrüchtesalate sind besonders lecker. Sehr gut fanden wir das Rodicio und das Oceanside mikt frischem Fisch. Sehr toll ist mittags das Lunchbüffett in der Mitte der Anlage mit TEX-MEX-Essen und frisch gegrilltem Fleisch. Das Mittagsbüffett im Oceanside ist sehr schön angerichtet und für jeden was dabei.

• Das Beste am Royalton war der Service und das Personal. Sie haben sogar mit dem Tablett in der Hand getanzt. Wir waren schon in sehr vielen Hotels auf der Welt, aber der Service hier war ein Highlight.

• Gut
  • schöner heller Sandstrand und warmes, klares Meer

• Gut

Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet mit modernen Geräten. Leider gab es nur Aquazumba, kein Zumba, aber dafür diverse Tanzkurse. Die Tennisplätze sind leider nicht gut, ein schlechter Unterboden und Risse im Rasenteppich. Die Linien sind aus weißer Straßenfarbe, wenn der Ball darauf fiel, sprang er irgendwohin. Das war bissle blöd, weil wir sehr oft Tennis spielen und großen Wert auf die Plätze legen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Evelyn

Dear guest, Thanks a lot for your kind and sincere appreciation of our resort. It is truly an honor to hear of the great vacation time you had while staying at Royalton Bavaro Resort & Spa. We love when our staff goes out of their ways in order to please every single need of our guests; we pride ourselves for this accomplishment. We are going to share your comments with the whole staff, especially the ones you mentioned, we are sure it will make them very happy. We are sincerely looking forward to the pleasure of welcoming you again in Royalton Bavaro Resort & Spa and make sure that you will enjoy the best services and facilities on your next visit. Sincerely, Daniel de Santiago General Manager Royalton Bavaro Resort & Spa