Jochen (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2021 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel am schlechtesten Strandabschnit.

Gut

Riesiges Hotel mit langen Wegen. Reichliches und sehr sehr gutes Essen.Schwimmen im Meer ist wegen Absperrung nicht möglich. Ursprünglich gebuchtes Hotel war wegen Corona angeblich geschlossen.

• Riesige Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Wanne im Raum. Abgetrennte Doppelregendusche. WC in extra Raum. Sehr gute Betten. Ich habe wunderbar geschlafen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gute Qualität.

• Gut
  • Beim Service war fast alles in bester Ordnung. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf den Fahrservice musste man meistens sehr lange warten.

• Am langen Bavaro Strand mit wenig Palmen. Der Strand ist feinsandigen aber recht schmal. Schwimmen im Meer ist wegen der Absperrung für die Motorboote nicht möglich. Insgesamt gesehen, nicht der schönste Strandabschnitt vor dem Hotel. Am Strand entlang weitere Resorts. Wegen Corona haben wir das Hotel nicht verlassen.

Freizeitangebote wurden von mir nicht genutzt, aber reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, Wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und für die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen rund um Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Kommentare aufrichtig. Sie geben uns wirklich die Möglichkeit, unseren Service sowie die Hoteleinrichtungen anzupassen und zu verbessern. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und freuen uns sehr über Ihr nettes Feedback zu unseren Einrichtungen, Dienstleistungen und Mitarbeitern. Kommentare wie Ihrer sind unsere beste Belohnung. In Bezug auf die Algen am Strand haben wir Mitarbeiter, die für die tägliche Reinigung und Organisation unseres Strandes und das Sammeln von Algen verantwortlich sind. Bitte bedenken Sie, dass dies Teil der Natur ist und wir keinen Einfluss darauf haben. Nehmen Sie unsere aufrichtigste Entschuldigung an. Wir hoffen, Sie wieder in unserem schönen Anwesen begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch erstklassige Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Herzliche Grüße aus dem Paradies, Royalton Bavaro-Team