Katja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im November

Weitläufige Hotelanlage. Kein nerviges Liegestuhl reservieren! Der Diamond-Club ist vor allem für s Essen ein grosser Vorteil. Schönes Strandrestaurant nur dafür zum Frühstücken!

• Gut
  • Großzügiges Zimmer, leider bei Ankunft keine Frotteewäsche im Zimmer. Leicht modriger Geruch im Zimmer, welcher mit viel Lüften weg ging.

• Oceanside war toll zum Frühstücken, direkt am Strand. Großzügige Auswahl an Esse, für jeden Geschmack war immer was dabei! Das Büffeetrestaurant GourmetMarche war leider eher ein Flop für uns! Die restlichen Restaurants waren gut vor allem Oceanside und Rio

• Gut
  • Diamond-Club war toll! Vor allem die Möglichkeit Restaurants zu reservieren. Teils etwas lange Wartezeiten von der Bestellung bis das Essen kam.

• Ca. 20-30min vom Flughafen entfernt, kein Fluglärm oder sonstigen Lärm hörbar.

Viel Animation, jedoch nicht aufdringlich! Wassersport war toll, vor allem das Katamaran siegeln!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir sind sehr dankbar, dass Sie uns besucht haben und für Ihre wundervollen Kommentare. Es ist die beste Motivation, weiterhin den Qualitätsservice anzubieten, der uns auszeichnet! Wir sind bestrebt, all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten, und freuen uns sehr über Ihr Feedback zu unseren Einrichtungen, Dienstleistungen, dem Essen, der Lage und dem Personal. Kommentare wie Ihre sind unsere beste Belohnung. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Seien Sie versichert, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch erstklassigen Service und erstklassige Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen Daniel de Santiago Generaldirektor Royalton Bavaro Resort & Spa