Dominic (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Karibik-Traum - sehr sauber und freundlich

Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen, entspannten Urlaub benötigt. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang und Diamond Club. Beides sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer, welches wir gebucht hatten, war ein Traum! Wir waren sehr positiv überrascht und begeistert. Das Zimmer war sehr sauber, riesengroß, mit Badewanne mitten im Raum. Auch eine Dusche und eine separate Toilette gehören scheinbar zum Standard in jedem Zimmer. Wir hatten ein Diamond Club-Swim Out Pool Zimmer ( 19117- Zimmernummer). Die Lage des Zimmers war top, da man nicht weit zum Meer hatte, direktem Zugang ins eigene Pool und auch einige Restaurants waren in naher Umgebung.

• Das Frühstück war ein Traum! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wunderschön hergerichtet und (nur für DC Zimmer) direkt am Meer. Die Restaurants haben sich ebenso sehr große Mühe gegeben und es hat immer ausgezeichnet geschmeckt. Personal war sehr engagiert, aufmerksam und immer freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und konnte sehr schnell und engagiert auf Wünsche eingehen. Wir haben gleich am Anfang zu erkennen gegeben, kein Interesse an Aktivitäten mit dem Vipe-Team zu haben. Und schon wurde dies respektiert und wir konnten einen sehr entspannten Urlaub genießen. In den Restaurants kamen die Kellner regelmäßig, um zu fragen, ob man noch etwas zu trinken oder ein Dessert möchte. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich und aufmerksam. Wirklich keine einzige Ausnahme in den zwei Wochen mitbekommen!

• Gut
  • Da in diesem Hotel wenig Deutschsprachige Gäste waren, wurden nur wir von einem Transfer-Bus abgeholt. Wir fuhren circa 20 Minuten bis zum Hotel, ohne Halt bei anderen Hotels zu machen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage, mit wundervollem, weißen Sandstrand und durchsichtigem Wasser. Außerhalb der Hotelanlage konnte man jedoch zu Fuß nichts erreichen. Auch nebenan sind nur andere Hotels. Also wenn man, wie wir, die Hotelanlage auch ab und an verlassen möchte, ist es sehr zu empfehlen, Ausflüge zu buchen, da man sonst nichts von dem Land und der Kultur kennenlernt.

Die Pools waren sehr sauber. Viele Poolbars. Ein Highlight ist der Lazy River, perfekt zum Entspannen und den Tag Revue passieren zu lassen. Spezielle Freizeitangebote gibt es viele, haben wir jedoch nicht genutzt und können dazu keine Angaben machen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Dominic

Lieber Dominik, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie diese Bewertung auf TripAdvisor so freundlich zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass unsere Einrichtungen und unser Personal zu einem wunderschönen Urlaub in unserem Hotel beigetragen haben. Es ist eine große Freude zu lesen, wie sehr Sie unser Resort genossen haben. Wir lieben es, wenn unsere Mitarbeiter aktiv dazu beitragen, den Urlaub unserer Gäste zu verbessern. Wir werden Ihre Kommentare mit dem gesamten Personal teilen, insbesondere mit denen, die Sie erwähnt haben. Wir sind sicher, dass es sie sehr glücklich machen wird. Wir freuen uns aufrichtig darauf, Sie, Ihre Familie und Freunde wieder in unserem Royalton Bavaro begrüßen zu dürfen, und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch erstklassigen Service und hervorragende Einrichtungen genießen werden. Herzlich, Royalton Bavaro Resort & Spa Team