- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder!!!! Ganz Schmutzig, Schimmel auf Bettlacken. Meine Kinder hatten eine Woche Fieber und haben gehustet. Service null. Essen nur fastfood oder abends 2 Stunden auf eine Tisch warten. Das Hotel ist für deutsche Gäste nicht geeignet.
Schmutzig. Die Putzfrau hat nicht mal eine fege. Alles wird nur mit eine Lappe gewischt. Von Toilette bis Waschtisch. Bettwäsche schimmelig. Handtücher schmutzig.
Alles schlecht. Nur abends mit min. 2 Stunden Wartezeit ok.
Sie bedienen dich nur wenn Sie Lust haben und du denen gefällst.
Wir mussten 3 Stunden warten bis Sie wüssten mit welche bus wir ins hotel kommen und dann war der Bus voll. Am Ende sind wir für 40 $ mit Taxi gefahren.
Sie bieten viel Freizeit man aber ehrlich gesagt man hat keine Lust etwas zu unternehmen weil die Stimmung so schlecht ist.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sahar |
Liebe Sara, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie gebraucht haben, um uns all diese Details über Ihren letzten Aufenthalt mitzuteilen. Unser Hauptziel ist es, all unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen beschriebenen Umstände nicht den hohen Standards entsprechen, die wir anstreben. Wir möchten betonen, dass die Luftfeuchtigkeit aufgrund unseres tropischen Klimas und der Meerseite sehr hoch ist. Deshalb empfehlen wir unseren Gästen, die Klimaanlage eingeschaltet und die Balkontür geschlossen zu halten. Wir sorgen dafür, dass unser Housekeeping-Team sich bemüht, alle Räume duftend, frisch und angenehm zu liefern. Laut unseren Restaurants neigen sie dazu, sich früh zu füllen, weil wir die maximale Kapazität haben. Unsere Restaurantmanager und ihr Team arbeiten hart daran, allen Gästen einen schnellen und effizienten Qualitätsservice zu bieten. Ihre Kommentare wurden an die für die Verstärkung zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen wieder einen hervorragenden Service bieten und weiterhin die beste Erfahrung für Sie schaffen können. Herzlich, Daniel de Santiago Generaldirektor Royalton Bavaro Resort & Spa