Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel in Punta Cana

Auch beim 2. Besuch absolut zu empfehlen! Exklusives Resort mit überragendem Service sowie hervorragendem Essen Wir werden auch ein 3. mal kommen 🤗

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Betten ein Traum! Das beste sind die Armbänder mit integriertem Schlüssel, keine Karten mehr erforderlich!

• Egal ob Buffet oder Spezialitätenrestaurants, selbst der verwöhnteste Gaumen ist hier im Gourmet Himmel

• Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen den Diamond Club auf jeden Fall dazu zu buchen! Es lohnt sich allein wegen dem Frühstück am Strand!

• Ca 25 min Transfer zum Hotel Strand zum laufen top

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Tanja, Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich für unser Resort in Punta Cana entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir lieben es zu wissen, dass Sie eine fantastische Zeit hatten und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, insbesondere mit unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen wieder einen hervorragenden Service bieten und weiterhin die beste Erfahrung für Sie schaffen können. Herzlich, Team Royalton Bavaro Resort