Christina (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel mit perfekter Lage

Das Hotel ist ziemlich neu. Dadurch gibt es äußerlich auch nichts zu bemängeln. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Wir hatten für 5 Nächte ein Premier Zimmer mit Frühstück gebucht und für 2 Nächte ein Club-Zimmer. Das Hotel hat eine große Lobby und es ist auch immer ausreichend Personal vorhanden.

• Das Zimmer war groß. Das Premierzimmer war mit einem hellen Teppichboden ausgestattet. Es gab einen großen Flachbildschirm als Fernseher. Das Bad war komplett gefließt. Die Toilette war extra abgetrennt. Es gab sowohl eine Dusche sowie eine Badewanne. Am Waschtisch war ein Vergrößerungsspiegel und ein Fön. Die Einzelbetten waren 1,40 breit. Die Kissen waren unbequem zum schlafen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das Club-Zimmer war gleich ausgestattet nur ein paar m² größer und hatte nur ums Bett rum Teppich ansonsten war im Zimmer dunkler Parkettboden.

• Wir haben abends im Buffet Restaurant gegessen. Die Qualität der Speisen war sehr gut sowie die Auswahlmöglichkeit an verschiedenen Speisen. Das Essen ist eher asiatisch orientiert und es gab jeden Abenden so ziemlich das Gleiche zum Essen. Das Essen ist günstig jedoch die Getränke waren verhältnismäßig teuer. Beim Büffet hat uns persönlich das Obst zum Nachtisch gefehlt, dafür gab es viele Nachspeisen.

• Des Service war gut. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das dreckige Geschirr wurde gleich vom Tisch mitgenommen und es wurden sogar die Servietten gefaltet wenn man sich was neues zum Essen geholt hat. Das Personal spricht englich, aber man muss genau hinhören, damit man es versteht. Unser Zimmer war immer sauber und wurde jeden Tag geputzt. Wenn man möchte kann man sich täglich die Bettwäsche wechseln lassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 5 Gehminuten von Einkaufszentrums The Pavillon entfernt. Zur Monorailstation sind es etwa 10 Minuten. Restaurants in der Nähe sind ausreichen vorhanden. Vom Pool aus sieht man das Hotel The Westin sowie das RItz Carlton, welche direkt gegenüber dem Shoppingcenter liegen. Zu Fuß sind die Meisten Shoppingscenters gut zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio sowie eine Spa-Bereich und einen Pool. Von uns wurde allerdings nur der Pool genutzt. Der Pool war sauber und es gibt genügend Liegen mit Sonnenschirmen. Bei den Handtüchern lies die Sauberkeit manchmal zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(10)