Schöne grosse Hotelanlange mit kleinem Auquapark und kleiner Kirmes. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Kinderclub wurde nicht genutzt da unsere kinder nur den ganzen Tag im Pool oder Meer sein wollten. Abendshows waren nicht so mein Ding eher langweilig bin besseres gewöhnt. Aber sonst wirklich schönes Hotel und auch zu empfehlen
Schönes großes Familienzimmer 1 Raum mit Doppelter, Einzellbett und Schlafcouch. Wie hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und frisch überzogen. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser Fanta etc. aufgefüllt. Wasserkocher sowie Instantkaffee und verschiedene Tessortensind vorhanden. Einzige Kritik der Fön ist nicht zum stylen zu empfehlen da er nur ca 30 Sekunden läuft und dann wieder ne Minute warten muss bis er funktioniert. Ist aber nicht defekt sondern so gewollt steht als zur Beschreibung drauf. Also Mädels Reiseföhn ins Gepäck.
Gutes und vielfältiges Essen für jeden was dabei. Essen gibt es rund um die Uhr . Themenabende und Kinderbuffet.
Naja was soll ich sagen. Bin besseres gewöhnt. Es gibt Servicepersonal die sind aufmerksam und welche die dich nicht sehen.....oder sehen wollen. Aber dennoch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Für ein 5 Sterne Hotel kann man jedoch mehr erwarten zudem im Mai das Hotel nicht zu voll war und genug Personal vorhanden war.
Ca 20 min vom Flughafen bis zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |