FADI (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Im Urlaub zu viele Uhrzeiten merken - no go!!

Schlecht

Sehr viele Engländer!! Die mich tierisch genervt haben, denn ich wurde mitten in der Nacht mehrmals von den schreienden weibl. ENGLÄNDERINNEN +Kegel aufschreckend wachgerüttelt, da wir mit offener Balkontür geschlafen hatten(w/Hitze)....oberstes Stockwerk Meerblick, somit auch lärmintensiver!! Wir waren für eine Woche dort. Die erste Hälfte hatten wir heisses Wetter, aber die andere Hälfte umso trister!! Die Anlage ist eher für Paare oder Familien mit Schulkinderalter geeignet. Kenne bessere Anlagen, die mehr für die Kinder bieten. Ich war enttäuscht bzgl. Poolangebot für kleine Kinder, und somit waren wir auch abseits zum Rest der Anlage, da der Baby-/Kinderbereich ganz Vorne war, sogar vor Beginn der Hotelrezeption. Was uns sehr gestört hat, waren die unterschiedlichsten Öffnungszeiten der jeweiligen Snacktheken. Ich will mir nicht merken müssen, wann die jeweiligen Öffnungszeiten sind, ich habe Urlaub und möchte mich erholen!!! Auch die Aquabar mit der bescheidenen Öffnungszeit war negativ....denn bis nur nächsten Bar musste man eine kleine Reise auf sich nehmen, dazu kommt noch, dass man die Getränke in Pappbecher erhalten hat. Schwieriger Transport der Getränke für 4 Personen. Zimmer war okay, toller Meerblick. Sauberkeit unseres Zimmers top, und auch der Bedienstete der die Getränke auffüllte ist auf Wünsche eingegangen. Grds. SERVICE TOP.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2017