- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren letztes Jahr im Royal Wings... Ich hatte schon seit drei Jahren vor diese Hotel zu buchen da ich von den Bildern und den Beiträgen her sehr beeindruck war... Fazit war aber leider das wir doch ein wenig entäuscht waren :-( Für so ein großes Hotel gab es viel zu wneig Außensitzplätze beim Essen und drin war es durch totale überfüllung viel zu laut ! Ansonsten war das Essen okay und auch die A la Cart Restaurant waren doch recht lecker..hancen mehr auch nur eine zu bekommen, ab ca. 6:00 wurden diese Reserviert. Zu unserer Enttäuschung waren kaum Deutsche Gäste da was für die Kinds und auch für uns schade war... Von Osteuropäischen Gästen wurden am Poolrand Pediküre gemacht und von Einheimischen Gästen wurde der Döner im Pool gegessen :-( Abends wenn die Shows anfingen wurde die Bar am Amphitheater geschlossen so das man über die Brücke zu der anderen Bar musst um sich etwas zu trinken zu holen. Es gab auch viele possitive Dinge , wie z.B das Personal im Rutschenpark, das war sehr nett und aufmerksam dieses war dann auch Abends im Lunapark. Handtüchertausch war jeden Tag ohne Gebühr möglich, aber immer nur morgens.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut