Nebi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Personal

Das Hotel hat uns sofort beeindruckt.Architektur klasse.Die Zimmer sehr sauber.Der Pool riesig und schön.Man hat eigentlich immer eine Liege bekomme.Der Aquapark war immer gut besucht.Unser 11jähriger hat sich sehr wohl gefühlt.Es wahren verschiedene Nationalitäten. Wir waren im Juli 09 Im Hotel.Es war sehr heiss(bis 38 Grad) aber man hat das nicht als unangenehm empfunden.In diesem Hotel ist das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gegeben.Gerne wieder.Ich denke Juni und September sind die beste Reisezeit.Einkaufen bitte nur direkt in Antalya.Lara ist zu teuer.Mit dem Dolmus in 20 min.für 1€ in Antalya.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick aus Meer und Pool.Ein Familienzimmer,etwas grösser als das normale mit 2 Doppelbetten und einer Couch.Badezimmer mit Wanne,Haartrockner und Shampoo.Minibar wurde nach Wunsch aufgefüllt(Wasser,Bier,Fruchtsaft und Cola).Klimaanlage i.O. Safe leicht zu bedienen.Fernsehprogramme deutsch, englisch,türkisch und russisch.Zimmer wurden immer sauber gemacht.Das Pflegepersonal war auch sehr freundlich.

• 6 Restaurants fallen mir ein.3 spezial(Ala Cart)Restaurant.Fisch Thailändisch,Türkisch,italienisch.1Mal pro Woche konnte man sich aussuchen.Wir wurden sogar 3 mal eingeladen.Das Essen war stets sehr lecker und umfangreich.Keine langen Warteschlangen.Es war stets sehr sauber.Wenn mal eine Tischdecke schmutzig wurde,kam sofort ein Kellner und fragte ob er helfen kann.Nach 3 Tgen wusste das Personal was man zum Essen trank und bediente uns.Die Getränke wurden zum Tisch gebracht. 1mal pro Woche war Türkische Spezialküche angesagt.

• Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.Nicht alle konnten perfekt deutsch oder englisch aber man hat sich verstanden.Im türkischen Zelt sind die beiden Damen Ayse und Meryem hervorzuheben.Stets freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht.Ich könnte so viele Namen aufzählen,aber das spare ich mir jetzt.Für mich war der Wellnesbereich überteuert,aber wie Frauen halt sind.Die Zimmer wurden sehr Sauber gehalten.Die Minibar wurde täglich nach Wunsch aufgefüllt.Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Lage ist optimal.Ca.20 min. vom Flughafen.Mit dem Dolmus ist man auch in 20min. in Antalya,wo man auch günstig einkaufen kann.In Lara sind viele grosse Shopping Malls,die aber sehr auf Markenartikel aufgebaut sind.Dort haben wir für Budget nichts gefunden,da sehr teuer.Dal Hotel hat einen eigenen Strand der sauber und gepflegt ist.Lara liegt direkt neben Kundu,wo die nächst höheren Hotelkategorien wie z.B. das Mardan,Topkapi oder Venezia.

Das Animationsteam war klasse,sie waren nicht aufdringlich,immer behilflich. Bühnenshow abends wirklich toll gemacht.14 tage,14 verschiedene Shows. Die Besucher waren begeistert.Der Kinderclub war gut besucht.2 mal sind die Kinder mit einem Bus zu einer Kartbahn gefahren.1,5 Std.15 €.Am Strand hat man immer genügend Liegen bekommen,da die Gäste meist am Aquapark oder am Pool lagen.Pool und Strand waren Sauber.Internet mit WLAN gab es in der Lounge Bar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Nebi