Gün (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wasserschaden im Zimmer

Gut

Gästestruktur vor allem Holländer Um 12 Uhr mussten wir am Abreisetag das Zimmer räumen, obwohl wir erst um 19.20 Uhr abgeholt wurden. Jede Verlängerungsstunde hätte 10 Euro gekostet, also 80 Euro! Und das obwohl das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht war.

• Zimmer sind sehr hellhörig, im 7. Stock ist bei geöffnetem fenster der Strassenlärm nervig.

• Bewirtung war zu allen Tageszeiten ausreichen und umfangreich vorhanden.

• Nach Reklamation wegen Wasserschadens im Zimmer 1950 aufgrund defekten Badewannenablaufs wollte man uns trotz einer 1qm großer Pfütze im Teppichboden auf den nächsten Tag vertrösten, um dann mit Silikon den Schrank abzudichten, durch dessen Bodenplatte das Wasser aus dem Bad kam. Schaden war wohl schon länger da, denn das Zimmer 1950 roch schon beim Einzug modrig und nach Schimmel. Hier ist eine Sanierung der Badewanne dringend erforderlich. Der zuständige MA an der Rezeption war unfreundlich.

• 20 Minuten Transfer vom Flughafen, 30 Minuten Fahrt nach Antalya für 1.50 Euro. Einkaufsmöglichkeiten auwenige Gehminuten vom hHotel enfernt.

• Gut

Animation unaufdringlich, aber teilweise laute Musik am Pool.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Gün