Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Viel Potential, leider nicht genutzt

Sehr schlecht

So viel Potential aber leider zu gravierende Mängel. Poollandschaft ist aber wirklich toll. Service lässt sehr zu wünschen übrig, ebenso wie die Sauberkeit.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer im 10. Stock. Wenn man steht, hat man auf dem Balkon einen fantastischen Ausblick gehabt. Im sitzen leider nicht, da eine die Brüstung eine Wand war. Vom optischen her und der Aufteilung war das Zimmer eine 10 von 10. ABER: warum müssen die Betten so extrem hart und unbequem sein? Zwar haben wir einen Weichen topper bekommen aber das war trotzdem heftig. Viel schlimmer war allerdings die Klimaanlage. Wir konnten im Obergeschoss nicht schlafen, da die Klima Anlage einfach nicht ausreichend gekühlt hat. Dazu kommt, dass sie tageweise einen fürchterlichen Gestank verursacht hat. Es musste 3 mal ein Techniker kommen - dieser hat Rosenöl zum übertünchen rein gemacht. Hat halt leider nie lange gehalten. Uns wurde leider trotz alllem und den vielfachen Bescheid geben kein anderes Zimmer angeboten. Nicht zu Verachten ist auch die extreme Hellhörigkeit.

• Essen hat hervorragend geschmeckt. Beachtlich auch, dass bei so vielen Gästen kaum Schlangen waren. Es war auch wirklich sehr viel Auswahl vorhanden.

• Schlecht
  • Auch der Service ließ leider sehr zu wünschen übrig. Mit der Rezeption konnte man gar nicht sprechen, das ging nur über die Gästebetreuung. Ein anderes Zimmer wegen der vielen Mängel wurde uns nicht angeboten. Leider wurde unser Zimmer auch fast gar nicht gereinigt. Als wir ankamen, lagen noch Fake Wimpern auf dem Boden und es war sandig. Einige Tage wurde überhaupt nicht geputzt. Auf Nachfrage (fast jeden Tag) haben wir immerhin ca jeden 3. Tag eine Reinigung bekommen. Bei 12 Nächten und so einer Art Hotel einfach zu wenig. Der Service im Restaurant war sehr Trinkgeldabhängig. Haben wir vorab was gegeben, wurden wir bedient. Hab es eine Tag mal nichts, wurden wir auch nicht bedient.

• Die Lage ist für uns top. Dicht am Flughafen aber trotzdem keine Flugzeuge über dem Hotel direkt, da diese über das Meer fliegen.

• Gut

Fitnessstudio war gut, ebenso Mini Disko und SAP Bereich. Der Pool an sich ist toll. Leider wurde der dreck im flachen Bereich gar nicht entfernt. Vor allem wenn dort Kinder spielen ist das wirklich nicht schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025