- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage ist super, 20 min zum Flughafen, Antalya 20 min mit Taxi schnell erreichbar. direkt am Sandstrand, wunderschöne Poollandschaft. Der Wellnessbereich, der hier schlechte Kritiken hatte, fand ich eher positiv. Sauna, Hamam, Indoorpool - alles sauber und schön angelegt. Das Personal im Wellnessbereich sehr freundlich. Nach kurzem Hin-und Her, hatte ich für jeden Tag eine andere Massage zu einem akzektablen Preis schriftlich vereinbart, bar bezahlt und hatte die Termine bekommen, wie ich sie haben wollte. Also alles kein Problem, wenn man freundlich bleibt und durch ein Lächeln erreicht man viel mehr, als mit harten Worten. Mein Zimmer (zur Landseite) war wie auf dem Bild, sehr gross, das Bad sauber, die Minibar wurde mit Original-Dosen jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war immer lecker. Der Service im Restaurant könnte freundlcher sein. Im Lobby waren die Kellner sehr-sehr freundlich. Ich habe die 5 Tage im Hotel genossen, alles war so , wie ich mir meinen Wellness-Winter-kurz-Urlaub vorgestellt habe. Danke! Ich komme bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut