Frank (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Das Hotel bietet sehr viel, einen wunderschönen und sehr großen Pool, leckeres Essen (im Hauptrestaurant aber teilweise etwas eintönig) und sehr geräumige, moderne Zimmer. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mittags und nachmittags auch noch verschiedene Snack-Restaurants (Döner, Pizza, Obst, ...). Es liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Toll ist auch noch die geringe Entfernung zum Flughafen (ca. 20 Minuten).

• Gut
  • Modern eingerichtet. Sehr geräumig. Leider gab es in unseren Zimmer ein paar Stockflecken in den Fugen und die Tür hat etwas viel Wasser von der Dusche abbekommen, wodurch sie an einer Stelle etwas am gammeln war. Insgesamt war das Zimmer aber sauber. Ich habe mich nicht geekelt, wegen diesen paar Makeln!

• Gut
  • Tagsüber gibt es eine große Auswahl, abends leider nur das Hauptrestaurant, in dem die Speisen etwas wenig variieren. Es gäbe aber auch die Möglichkeit, eines der vielen A-la-carte-Restaurants zu besuchen. Ist aber gegen Gebühr und haben wir nicht genutzt. Uns hat das Hauptrestaurant gereicht.

• Man bekommt den Kaffee und auch die anderen Getränke an den Tisch gebracht, sogar ohne Trinkgeld. Alle Angestellten sind immer sehr freundlich gewesen.

• Antalya ist sehr dicht und somit auch der Flughafen (20 Minuten). Es gibt auf der anderen Straßenseite eine Mall, daneben auch noch weitere Einkaufsmöglichkeiten.

Wassersport etc. wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Frank